tanya repair k200

Discussion in 'Infinity-Box' started by GSM World Repair, Nov 29, 2008.

  1. GSM World Repair

    GSM World Repair New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    bagaimana cara / langkah yg benar dlm perbaikan k200 kamera tidak dapat menyimpan?
    hp k200 ini sangat bandel
    Katanya infinity ampuh mengatasi masalah ini


    sdh berulang kali diflash dengan setool tetap aja kembali lagi 1-2 hari :frusty:
     
  2. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103
    utk hp type ini tergantung memory internal nya di repair pake box apapun pasti kemabali lagi penyakit nya:thumb::thumb:
     
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    kalo nurut gw selama ini setool ngak masalah dan ngak ada yg kembali,padahal gw garansi,caranya,flash file repair,setingan dicentang completphone.kemudian flash file asli/k200 indonesia,terus unlock.coba deh :thumb:
     
  4. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    agree with jims
    - flash file repair
    - flash file biasa
    - unlock

    untuk infinity :
    - format
    - flash eeprom repair
    - unlock.

    thanks
     
  5. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    kenapa punya saya sering kembali ya?
    kadang-kadang di omelin ama user. katanya gak profesional :cry:
    pernah dipake tip dari guru, flash jadi k220
    bagus dan gak kembali :thumb: tapi kena omel juga. fungsi menu k220 gak bisa dipakai :cry:
    kesel juga dengan k200 :mad: :mad:
     
  6. bukitmascell

    bukitmascell New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    sama aje bos... pake setool juga balik kok, kalo gk balik hpne dah jual kali...

    pake infi aje lebih simpel... tinggal write eeprom ...
     
  7. Rika Natasha

    Rika Natasha New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    k200 termasuk produk gagal dong, senior?
    trims informasinya
    jika ketemu masalah k200 ini gak perlu diflash deh
    sia2 aja

    filenya hanya 1 ya?
    gak ada main generic dan fs apac?
     
  8. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    103
  9. sewet

    sewet Moderator Moderator

    Messages:
    69
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    ----------
    kalo ada yg butuh file eeprom/ffs infinity untuk memperbaiki camera k200/k220 ambil aja....
    disini
    ----------
     
  10. bytea

    bytea New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan hp ane SE type W595 udah di flash berulang kali balik lagi, ntar kamera g bs nyimpen, aplikasi default hilang, video+ringtone default hilang smw..
    itu gmn bnrinnya y gan? mhn dijawab yah gan makasi sblmnya he
     
  11. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    pinter2 kitanya aja ngomong ke user biar gak diomelin,karena penyakit k200&220 begitu yabilangin tiap ada sms msk baca langsung hapus,karena tu hp memorynya kecil jd banyak masalah kali ya hehehehehe sama aja masukin file repairnya juga bakal kembali lagi
     

Share This Page