[HELP] N-GAGE C layar ngebyak2

Discussion in 'WD2 & APE' started by asracell, Nov 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    tlg bos, aq ada ngage classic problemnya layarnya ngebyak2 (kayak supply drop gitu) tapi klo charger dicolokin hpnya jadi normal. kira2 dimananya ya bos?
     
  2. Destar_cell

    Destar_cell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    dah jelas boss kurang teganggan tuh mungkin c/r ada yang bocor kali coba di check detai lagi boss jalur ke lcd nya :peace:
     
  3. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    thx bos, gw oprek2 dl dech?
     
  4. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    Dari pengalaman saya dan ajaran guru, itu ciri-ciri cpu sudah lemot
    jadi penggunaan arus cpu overdosis
    betul gak, master ? :D
     
  5. Destar_cell

    Destar_cell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    :D seep boss revocell dah :tea:
     
  6. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    mgkn benar kata bos Revocell,"cpunya kena", lha semua C udah dioprek semua ga ada yg bocor.
    tapi skrg gak bisa dilanjutin oprek2nya, dah keburu diambil ama yg punya.
    thx for all ats sumbang sarannya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page