Free GTS Box Login activation for member

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Nov 29, 2008.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    Tersedia 15 activation login GTS box dibagikan free buat member forum djawir

    syaratnya :
    - Minimal sudah Register di forum djawir sejak 01 Agustus 2008
    - Minimal sudah posting 100 post (posting yg isinya cuma "thanks bos" "ijin sedot" "mantab" dll yg sejenis tidak akan dihitung akan di cek ulang isi postingan nya, jumlah posting dihitung dari postingan sebelum tgl 29 November 2008, post setelah tgl tersebut tidak dihitung)

    silahkan posting email anda disini (kesalahan email yg menyebabkan login tidak terkirim atau di tolak oleh system GTS Box menjadi resiko anda) silahkan baca disini GTS-Box.org

    untuk tahap pertama akan diberikan 10 activation terlebih dahulu, sisanya menyusul.

    free activation ini dipersembahkan oleh salah satu member forum djawir yg tidak mau disebut namanya :tea:

    salam
     
    MMMS, desfyan, NALAO99 and 13 others like this.
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    :clap:.. :clap:.. Mau.. mau.. mau.. donk.!!! :p..
    Boleh ya. :loveeye:..
    hie.orion@hotmail.com
     
  3. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    266
    Likes Received:
    223
    Trophy Points:
    53
    :D:D
    jarang posting.. gak masuk nominasi aku :D
     
  4. redstar

    redstar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    nasibku pie iki??

    la entok ya:pray:
     
  5. Abel

    Abel New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    Iya :D :D jgn anak tirikan forum djawir lah :eek: :eek: jarang aktif
     
  6. mahfudin

    mahfudin Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    daftar pak bos....aku mauuuuuuuuu...



    baik dech....


    Alex_samsat@yahoo.com


    Pembaca yg setia lho aku....
     
    Last edited by a moderator: Nov 29, 2008
  7. vampire13

    vampire13 Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
  8. asep iwan

    asep iwan Well-Known Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    103
    mau dunk... boleh ya :):):)
     
  9. ferdhie

    ferdhie Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Gk masuk nominasi juga :D:D:D
     
  10. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    ora opo2 om,asal mau atau pk email saya aja:D

    dj_bedhol@yahoo.com
     
  11. murdock

    murdock Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    wah..gimana caranay ya...
    postingan aja masih dikit, tapi mau....bingung nih...:D
     
  12. adhidarwis

    adhidarwis New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    saya cukup ngak yahhh :-/...... weiii cuma 90 kurang 10 ngak papa kan bos :( di tunggu email nya bos jojo_celluler@yahoo.com:tea:
     
  13. megdy

    megdy New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Mending jarang ol

    Posting aja baru 5 :pound: lebih ga masuk nominasi sm sekali :D
     
  14. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    masuk ga aku bos?????????

    :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  15. ayuz_kwok

    ayuz_kwok Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
  16. @lphasier@

    @lphasier@ Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13

    makanya..bro sing aktip to.....:D jd yo jd :tea: but ...posting seng byk ben masuk nominate...
     
  17. bedjogsm

    bedjogsm New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Daftar.....
     
  18. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
  19. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
  20. cpx_cell

    cpx_cell New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0

Share This Page