Sumbang saran dpt Photobox Gratis.

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by djazman85, Nov 29, 2008.

  1. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Master2 editing photo, ane minta saran bikin layout utk photobox, sebagai imbalannya 1 lisensi/banner nama toko gratis bwt anda.
    Feature yg akan di design:
    1. Menu Bluetoth/MemoryCard/CD
    2. 1halaman terdiri dari: 4photo, 2photo dan 1photo
    3. Tambah Frame
    4. cetak

    Layout dibikin di powerpoint Krm via email jasman@ihsana.com

    Note:
    Photobox utk monitor biasa. Letak tombol samping kanan dan kiri. Seperti ATM.
     
  2. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Sketsanya aja.
     
  3. syslonzclub

    syslonzclub New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau buat seperti apa tuh ?? tertarik ...
     
  4. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Seperti photobox umumnya. Tp
    photobox disini didesign hemat biaya, kenapa! Krna gak perlu mönitor layar sentuh. Sebagai alternatif pake monitor biasa aja dikendalikan dgn joypad. Kayak2 d mesin atm.
     
  5. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Photobox ini biasa dipakai di mall2. Langsung dikendalikan oleh konsumen, mudah make seperti make atm. Bahkan lebih mudah dari photobox dgn layar sentuh.

    Deskripsinya kayak gini:
    Konsumen yg datang mw cetak photo bisa ngrim file photo2nya lewat memory, bluetooth atw infrared. Setelah photo dikirim. Konsumen langsung pencet tombol bluetooth, infrared dll di photobox. Secara otomatis photobox menampilkan sendiri photo tsb. Setelah itu konsumen pencet tombol pilih poto2, krtas dan tambah bingkai photonya. Kemudian cetak.

    tolong kasih ide yg cemerlang...
     
  6. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    ane pernah ditawrin yang kayak gitu, cm kita sewa ama dia....kalo mau beli sofwarenya mahal banget... sekitar 2 jt an
     

Share This Page