Bagaiman uchu yang kamu kenal diforum ini?

Discussion in 'Out of Topic' started by uchu, Nov 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uchu

    uchu Well-Known Member

    Messages:
    570
    Likes Received:
    1,782
    Trophy Points:
    103
    Guys, gue butuh komentar kalian nich..Aku kan udah lumayan lama di sini dan dikenal jago posting banget ama bedah virus..:thumb::thumb:hehehe...Bukan GR loh... :D:D:DNah gue mau tanya nich, hal apa yang perlu di perbaiki dari sifat gue di sini...

    Bukannya apa-apa ya, gue cuma ingin introspeksi diri aja kok..Mungkin ada banyak banget sifat ke kanak-kanakan gue di sini. Please commentnya yach..Thanks...
     
  2. prima_cell

    prima_cell Well-Known Member

    Messages:
    1,297
    Likes Received:
    3,938
    Trophy Points:
    123
    Gw yang pertama...paling demen komentari orang...:D:D

    Setau gw bos uchu selalau memberikan solusi atau setidaknya enlightment (pencerahan) dari permasalahan yang dihadapi sama member forum djawir, terutama masalah virus & vaksinnya..meski belum mengenal secara pribadi, tp gw dapat menghakimi bos uchu sosok yang low profile (bukan low bat lho) dan memberikan sesuatu tanpa mengharapkan pamrih, ini dapat dilihat dari postingan2 bos uchu..ga berlebihan ini lho, tapi setau gw dari sejak gw gabung disini 1 tahun yang lalu seperti itu...:tea:

    Tapi dalam beberapa waktu kemarin kok jarang OL di forum djawir ya??
     
  3. h4ck_Z

    h4ck_Z New Member

    Messages:
    681
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    0
    kalau mas uchu sih menurut saya dah bagus dan baik... :clap::clap:

    cuman ya itu... jarang OL kali...:sorry::sorry:

    mudah2an mas uchu bisa labih semangat lagi ... :loveeye::loveeye:
     
  4. uchu

    uchu Well-Known Member

    Messages:
    570
    Likes Received:
    1,782
    Trophy Points:
    103
    ayo dong kasih saran atau kritik yang membangun buat gua.

    jangan sungkan.....
     
    Last edited by a moderator: Nov 30, 2008
  5. uchu

    uchu Well-Known Member

    Messages:
    570
    Likes Received:
    1,782
    Trophy Points:
    103
    @prima_cell
    @tri_caem
    Berbuat untuk kepentingan umat manusia.Bagi saya, ukuran kesuksesan itu bukan apa yang dia miliki, melainkan apa yang telah dia perbuat bagi banyak orang.
    Kalau orang hanya bisa mendapatkan atau mengejar material dan kemudian menumpuknya, apa yang bisa dibanggakan?Orang yang bangga dengan keberhasilan materi, bagi saya adalah manusia MURAHAN.

    gua jarang ol......hehehe hal ini disebabkan oleh keterlibatan saya disebuah partai,yang mana saya masuk dalam daftar blacklist mereka....sebagai caleg. ( mudahan2 aja gua nggak naik jd calon)

    ogah gua mengkotak-kotakkan rakyat ini.
     
    h4ck_Z likes this.
  6. h4ck_Z

    h4ck_Z New Member

    Messages:
    681
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    0
    oh... jadi begitu ya bang uchu... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

    btw, partai apa nih?? :tape::tape:

    ati2 lho mas uchu, ntar dikejar2 ama Petrus (Penembak Misterius) :pound::pound::pound:
     
  7. yaniel

    yaniel New Member

    Messages:
    362
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    ngomongin soal uchu, teringat gw telopanan ama beliau ampe tengah malam ....kayek pacaran trus uchunya mau olah vocal ganti propesi dari pemburu virus jadi penyanyi .....xixixixixi

    dah lama ngak ngobrol ama beliau...

    loe is the best chu....gw suka gaya loe.....:rock:
     
  8. jims

    jims Well-Known Member

    Messages:
    745
    Likes Received:
    1,135
    Trophy Points:
    103
    Kalo bagi gw ,emang ngak ada yg harus dikritik ,meskipun ngak kenal secara pribadi. gw ngefans banget sama anda :p karena postingan2 yg berbobot

    salut buat bos uchu :tea:


    salam
     
  9. sutoholic

    sutoholic New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Buat partai baru aja, PARTAI ANTI VIRUS :pound::pound:
    Secara pribadi, selama saya jadi member di forum tercinta ini, gak pernah ada postingan bos yang membuat sakit hati (gak ada maksud menjilat loh bos). Dedikasi bos di dunia pembantaian virus dkk, sudah terbukti. Tetapi mungkin penilaian orang di kehidupan nyata khusunya dunia politik praktis (yang bagi saya penuh dengan kemunafikan) sangat beda bos. Mungkin bos yang belum siap menerima mereka2, atau sebaliknya, bos sendiri yang paling tau.
    Saran saya, jangan ikut arus, buatlah arusmu yang menurut hati nuranimu baik. Tetapi jangan lupa kami2 masih membutuhkan tenaga dan pikiran bos:rock::rock::rock::rock:
     
  10. N8250

    N8250 Well-Known Member

    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Santai aja bos..
    No Body Is Perfect..secara umum sih bos orangnya baik menurut gw..:D

    Ntar kalo kepilih jgn lupa gw yah..
     
  11. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    639
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    Jiaah...maunya...xexexe..:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page