k300 insert corret sim card

Discussion in 'Sony Ericsson' started by esW, Apr 18, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Awalnya blank, trus aku flash pake setool, bisa nyala. Cuman keluarnya INSERT CORRECT SIM CARD , apanya ya, udah complete flash, unlock/repair, tetep sama wae. Kira2 yg kurang apanya ya. Makasih:confused:
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    INSERT CORRECT SIM CARD kena 4 lock coba gdfs nya, cek juga antara otp imei dan gdfs imei sama gak, terakhir unlock
     
  3. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    gdfs nya punyanya yg format ssw, kalo yg bin gak punya. Padahal di manualnya bisanya yg format *.bin. Coba paksain pake yg gdfs format ssw, malah error. Tapi hp masih mau idup, ya tadi INSERT CORRECT SIM CARD.
    Cara liat otp imei dan gdfs imei gimana?
    Maklum baru pake setool buat benerin hp 2x.
    thanks.
     
  4. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Dah kelar....

    Yah, ternyata harus usaha sendiri. Cuman bang Djawir aja yg peduli. Yah gak papa lah, mungkin beginer kayak saya dg pertanyaan yg mungkin agak malas untuk para momod nimbrungin.
    He....he.... utak-atik dewe atas dasar saran bang Djawir yg otre = SUKSES/cair duitnya.



    makasih om DJAWIR:thumb::thumb::thumb:
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Ngk dijawab bukan berarti ngk ada yg peduli bro tapi anggap aja itu sebuah motivasi utk berusaha sendiri mencari jawaban!!!
    Buktinya bos berhasil kan hehe..???
     
  6. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    yoi, motivasi......
    thanks
     
  7. B105

    B105 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    kan lebih seneng kalo' hasil sendiri kan bosss
    heeeee .....
     
  8. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    case this thread is clear now.

    thread close
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page