halluww...newbi bth pencerahan...

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by matrixmpf, Nov 30, 2008.

  1. matrixmpf

    matrixmpf New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo bos2 dah th mana yg bgs antara supersoft n byk software lain../??
    saling i berabagii...ya
    q tgg postingnya..tx
     
  2. DeusX168

    DeusX168 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya boz
    ,
    kalau masalah sopwer bagus atau tidak itu kan tergantung juga dengan SDM, hardware & juga inovasi kita sendiri, sebagus apapun sofware kalau kita ngak punya inofasi (pikiran nakal) keknya ya mubazir.
    dan tang ngak kalah pentingnya suport sistem dari developernya.


    btw ******** ya?
     
  3. semar1990

    semar1990 New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kalau menurut pendapat saya
    sejelek apapun soper menurut pendapat orang kalau kita bisa mengelola dengan baik saya yakin gak bakalan
    kalah bersaing dengan soper yang canggih yang harganya mahal

    semuanya tergantung kita nya bos
    supersoft pulsa engine juga merupakan salah satu soper pulsa terbaik di negeri ini
    teman saya juga banyak yang makai ni soper dan transaksinya juga bagus

    kalau soper mana yang yang paling bagus saya no comment bos
     
  4. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    SETUJU DENGAN BOSS SEMAR...GMANA KITA MEMAKSIMALKAN FITUR YANG ADA..YANG PASTI SOFTWARE BAGUS TAPI GAK DIDUKUNG DENGAN SDM..DALAM HAL INI PELAYANAN YANG BAIK..PERCUMA DAN SIA2..BELI SOFTWARE MAHAL2..AGEN JUGA BAKALAN LARI..KALO KITA GAK BISA MEMBERIKAN YANG TERBAIK KEPADA KONSUMEN.. YANG PENTING SEMANGAT DAN YAKIN DENGAN APA YANG KITA JALANIN:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  5. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Pakai MAT**XP***A boss,
    MTronik kenceng, YM Autologin, Developer Cepet tanggap, Maknyuss...Top Markotop :thumb::thumb::thumb:

    Yang Lain NO LABEL no....
     
  6. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Mantabbbbbsssss....wusss.wussss.wussss.....:welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  7. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Coba disini,Bro.. Ada demo softw nya.. Gratis 1bln pake.. :sorry: :sorry: :peace: :peace:
    :welcome: :welcome: :welcome:

    Regards,

    Reza Predator25
     
  8. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    software apaan tu boss reza???????:peace::peace::peace::peace::peace:
     
  9. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    pada dasarnya semua soft pulsa bagus dan baik. tinggal kita yg akan menggunakanya harus bisa memilih dan menentukan mana yg terbaik menurut kita. untuk semua pembuat soft pulsa, saya salut atas jerih lelahnya telah menghasilkan karya terbaik untuk mereka yang membutuhkannya. mari menghargai karya mereka. :thumb: :thumb: :thumb:
     
  10. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Betul BOS... :thumb::thumb:
     
  11. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Siip.... setuju...:thumb::thumb::thumb:
     
  12. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Psssttt.. Jgn sebut merk,Bro.. Nnti Aq kena banned sma Bung Momod,wakakak.. :sorry: :sorry: :sorry:

    Regards,

    Reza Predator25
    >>JualanQ,Bro..<<
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Kok pake logo m******.kayaknya bukan newbie nih
     
  14. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0

    Husss dilarang menduga2 atau menuduh yg tdk pasti :peace::peace::peace::D:D:D
    Kidding BOSSSS.... :D:D:peace::peace:
     
  15. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    kayanya FANS film matrix bos....:D:D:D g pernah kenal sih..:peace::peace::peace:
     
  16. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    sunDUL tread
    jaDUL
    :D
     
  17. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:tread jaman purba maen sundul aja:closed::closed::closed:

    jangan2 lu stress ya brur abis kena pirus...:pound::pound::pound:
     
  18. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    :closed::closed::closed::closed::closed::closed:
     
  19. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya pak poz,,lagi nyamar jadi momod baru nich,,:gossip::gossip::gossip: Kok jadi :censor::pound::pound:
     
  20. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Nampang dulu sebelum di :closed::closed::closed::peace:
     
    xcel and payah like this.

Share This Page