Hack Sistem MTronik

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by refillmaster, Dec 1, 2008.

  1. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Hayo bagaimana kalau para master di forum ini kita bersatu untuk mencari tau sistem pengisian Mtronik SEV Indosat, hasilnya kan bisa untuk di pakai bersama dan biar tidak menjadi polemik yang berkepanjangan.

    Saya NEWBIE ingin belajar.

    Ayo para master mohon pencerahannya,

    Salam, Refillmaster:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  2. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    lha kalau Bos kita ini NEWBIE, kalau member kayak aku sebutanya apa ya ?:D
     
  3. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    pa, sama usul Bos, bagaimana kalau para master juga berkumpul membuat semacam screen viewer hp di pc utk koneksi gprs. Jadi koneksi internet pakai hp dan di hp (hp tidak dijadikan modem) tapi tampilan internet yang di hp bisa di tampilkan di compi dan S/W server pulsa yang punya module ym bisa menggunakan jalur ini untuk mengoperasikan ym nya. Kalau hp gprs/cdma dijadikan modem, biayanya kan mahal, tapi kalau browsingnya tetap di hp jatuhnya biaya akan lebih murah. Bisa jalan Nggak ya ?
    Ide ini pernah di lontarkan Bos X-Over dan kelihatannya belum ada pembahasan lebih lanjut.

    Kalau memang bisa, tinggal minta ijin salah satu developer s/w server untuk dijadikan bahan uji coba . ada yang setuju ?
     
  4. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0

    Ya kalo jd polemik nggak jg sih... Krn dengan memaksimalkan metode STK yg ada saja sdh lumayan kenceng koq... System yg saya gunakan 4 - 5 Detik dah ter eksekusi koq, Tp kalo toh pun ada metode SMS / Mgkn klaim USSD itu betul, ya bagus2 saja... Krn 1 - 2 detik saja dah ter eksekusi tuh... Nah masalah metode eksekusi di server biarlah menjadi tugas pengembang / yg dah master dibidang trsbt utk menemukannya!! Sy sih ngikut aja, maklum NEWBIE di program... :frusty::frusty:

    Jayalah Pengusaha Server Pulsa Indonesia
    !! :thumb::thumb:
     
  5. Dasyat

    Dasyat New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    UNDANGAN
    Kepada member djawir yang menggunakan Software Original, dimohon untuk menyampaikan kepada developer masing masing untuk mencoba Encrypt i-SEV yang saya miliki. Selama ini saya hanya menggunakan aplikasi dengan komponen ActiveXperts SMS and MMS Toolkit 5.0 via Visual Basic 6.0.

    Selama transaksi menggunakan aplikasi Encrypt i-SEV ini selalu berhasil 100% dengan kecepatan trx antara 2 - 3 detik (tergantung signal ditempat anda).

    Aplikasi Encrypt i-SEV ini menggunakan sistem kirim dan terima via SMS.

    Mudah mudahan dengan menggabungkan aplikasi saya dengan Software Pulsa yang telah ada menjadikan trx Mtronik semakin cepat.

    Syarat dan ketentuan :
    - Gratis tidak berbayar.
    - Pencantuman nama saya pada Software yang menggunakan code aplikasi Encrypt i-SEV.
    - Donasi 35% dari software yang telah terjual (berlaku selama menggunakan Encrypt i-SEV.
    - tidak untuk perorangan, hanya developer saja.

    Silahkan download aplikasinya "Encrypt i-SEV"

    Selamat bergabung.
     

    Attached Files:

    knoacc, dnutz85, neoholic and 7 others like this.
  6. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    ohhhh....:noidea::noidea:
     
  7. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Lah... nomor satunya syarat GRATIS... Tp koq dinomor 3 jd donasi ?? Beda ya donasi sama bayar :peace: :peace:

    OK deh... Mudah2an ada developer yg berani ambil code keren ini... :thumb::thumb:
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    lain bos, donasi ama bayar.

    kalo bayar bersifat komersial mencari keuntungan, kalo donasi hasil donasi untuk riset dan pengembangan tidak bertujuan mencari keuntungan.

    tapi diatas agak rancu juga sih karena donasi ditentukan 35% dari setiap penjualan, kayaknya lebih pas kalo disebut royalti :D
    CMIIW
     
  9. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Menurutku perbedaan donasi sama bayar jelas bos, kalo donasi kan harusnya jangan sampe di tentukan jumlah nominal dan persentase nya :peace:. kalau donasi itu ikhlas batin kita.

    Betul gak pak Admin?
     
  10. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    gak ngerti boss...:noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  11. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    yang bisa mencoba ini..cuman developer ya boss????
     
  12. Dasyat

    Dasyat New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Maaf bos admin, emang rancu donasi ditentukan 35%, perlu saya jelaskan kerancuan tersebut.

    Donasi 35% digunakan untuk keperluan pembelian komponen ActiveXperts SMS and MMS Toolkit 5.1. seharga kurang lebih 25jt, dimana komponen tersebut akan saya gunakan kembali membagun software pulsa yang sifatnya 100% freeware. bila donasi telah tekumpul 25 jt maka lebihnya untuk pemeliharaan & pengembangan software yg freeware tadi. Mudah - mudahan mimpi jadi kenyataan :rock: :thumb: :D
     
    THOMASINDO likes this.
  13. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Hihihii... Begitulah kamsute inyong... Kalo donasi biasanya sukarela kalo ditentukan berarti royalty... Whatever yg jelas ini adalah terobosan keren yg dipelopori BOS DASYAT....

    Sukses abiss... :thumb::thumb:
     
  14. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Sepp... SEMUA BERAWAL DARI IMPIAN / KEINGINAN.... Kita para NEWBIE ikut mendo'akan saja deh biar tujuan mulia si BOS bisa terwujud dan bermanfaat bagi sesama... SUKSES ABIS DEH....

    Kalo gini dah jelas kan kalo I-SEV Bukan USSD melainkan Enscript dari sebuah pesan pendek alias sms... Nah loh!!
    Welcome Indosat system SMS....
    :clap::clap::clap:
     
  15. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    gak cuman 80 orang boss lunamaya..itu yang terhitung di boss lunamaya aja kan..di member laen..yang sedot ..disedot lagi..itu bisa 5 x 80...dari member djawir aja..belum member2 yang sifatnya numpang lewat..kalo cuman 25 juta di tanggung bareng2..sangat mungkin bisa terwujud dalam waktu cepet..walupun nantinya juga memperlukan waktu trial software itu sendiri gak sebentar..tinggal koordinasi aja ke semua member2 djawir yang berminat.. semua berawal dari mimpi..waktu nya kita wujudkan bersama..sukses TEAM MANDIRI..DASYAT ABIS..:tea::tea::tea::tea::tea::tea::tea::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  16. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    setuju atas usulan bos lunamaya, dari pada minta donasi pada pengembang yang akhirnya dijual mahal, di twarkanm aja kepada member forum yang mungkin jumlahnya lebih dari 100 orang
     
  17. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Usul juga

    Kalau memang Proyek ini ditujuakn ke member forum ini dan GRATIS, bagaimana kalau ngontak ke Bos djawir agar dibuatkan sub khusus yang yang berisi khusus tentang proyek ini ; masukan & saran member, informasi perkembangan proyek oleh programer, hal2 yang diperlukan/bantuan yang masih diperlukan dll trus kedepannya nanti (kalau S/W jadi) berisi info ketangguhan S/W, info uji coba proyek oleh para hacker member djawir dll

    Kalau diberi, minta baner iklan untuk proyek untuk ditaruh diatas (kanan Mas Three atau kiri Mas Three jg nggak papa) dan link ke sub khusus tersebut sehingga seluruh pengunjung forum bisa ikut tahu. Dengan demikian maka keperluan proyek akan lebih cepat terpenuhi dan lebih mudah.

    Nantinya nama bayi dari proyek ini biar Bos Djawirnya yang kasih nama

    pripun Bos ?
     
  18. TestDrive

    TestDrive New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bikin saja SUB FORUM KHUSUS yang nanti nya yang bisa masuk adalah para Donatur Forum Djawir mania,
    Jadi disamping sebagai dana untuk proyek juga membantu untuk pengembangan Forum Djawir
    Besar nya donasi di tentukan oleh diri sendiri, atau seikhlasnya.
    Pastilah akan terwujud.

    Misalnya : anggota forum = 25000 Donasi sebesar 50000 = 2500 x 50000 = 125000000

    Nah dana itu digunakan untuk riset software pulsa freeware dan sudah cukup untuk membeli salah satu source code software professional saat ini untuk di kembangkan menjadi 10000 % freeware Original.

    Itu saran saja, maklum Newbie :D :D :D

    :focus:
     
  19. tango_man

    tango_man New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Saran juga :

    Segera bertindak bung ADMIN, wadahi ide2 ini bentuk sub khusus langsung lengkap dengan no rek,
    ga usah banyak saran langsung kerjakan, dah gitu aja.... seiklasnya saja, dibuat transparan.

    biar sama2 enak n langsung jalan nih ide.

    gitu aja,
    salam pulsa
    (siap donasi juga) :D:D:D:peace::peace:
     
  20. TestDrive

    TestDrive New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya siap donasi 1.000.000 :D:D:D
     

Share This Page