Jual Internet Unlimitted TFlash hanya 180rb perbulan......

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by gonbulz, Dec 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    :flame:Kami menyediakan Chip Internet Unlimitted:flame:
    Hanya 180Rb Perbulan

    T-Flash Unlimitted adalah produk dari telkomsel untuk akses internet tanpa batas dengan kecepatan up to 256kbps pada sinyal 3G dan HSDPA dan kecepatan akan menurun pada 64kbps setelah melampui kuota volume 3GB.
    Kami menjual chip Tflash Unlimitted jika anda membutuhkannya dan chip tinggal pake karena tidak memerlukan identitas ktp ataupun survey.Pembayaran perbulan pada tgl 10 setiap bulannya.
    Untuk mendapatkan chip T-Flash Unlimitted anda hanya dikenakan biaya Rp. 200.000,- (Termasuk biaya pemakaian 1 bulan) belum termasuk ongkir dan untuk biaya perbulan cukup mengeluarkan dana Rp. 180.000.
    Untuk pemesanan bisa dilakukan sebelum tgl 13 setiap bulanya dan kartu akan aktif tgl 17 - 20 setiap bulanya.
    Chip ini hanya bisa digunakan untuk internet saja tidak bisa digunakan untuk tilpun dan sms.


    Untuk pemesanan silahkan isi data berikut :
    Nama :
    Alamat lengkap :
    Jumlah pesanan :
    Alamat pengiriman :
    No HP / Tlp :
    YM :
    Kemudian silahkan kirimkan melalui sms ke 085729471697 atau ym : gonbulz



    CHERRY EVO Unlimitted
    CP : Mazagenk
    Jl. Letjend Soeprapto no 222 mranti Purworejo
    Jawa Tengah Indonesia
    08175484410 / 085729471697
    gonbulz@yahoo.com
    Cherry Evo Unlimitted

    :welcome::welcome::welcome:
     
  2. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Untuk yang berminat un tuk bulan desember ini terkahir pendaftaran hari ini...silahkan langsung konfirmasi aja

    [​IMG]:welcome::welcome:
     
  3. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Selamat pagi semua. Flash untuk januari sudah dibuka pendaftaranya. Silahkan daftar. chip aktif tgl 20 januari. sms aja 085729471697:rock::thumb:
    Biaya pendaftaran dan perbulan januari ini 200rb aja
     
  4. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ayo buaruan daftar. untuk aktifasi tgl 1 februari pendaftaran terkahir tgl 28 januari ini. bulan depan dah naek low. oke ditunggu yah 085729471697 :rock:
     
  5. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    sELAMAT MALAM SEMUA. BAGI YANG BERMINAT SILAHKAN DAFTARKAN DIRI ANDA SEKARANG JUGA.


    [​IMG]

    :clap::rock:
     
    Last edited by a moderator: Jan 26, 2009
  6. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    hayo... hayo yang berminat cepetan pesan!!!
    Klu aku dah pake Im2 seh bos lumayan stabil harga Rp.140rb dah termasuk pulsa unlimit 1 bulan (Rp.100rb)
     
  7. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Seep deh bos.Klo butuh IM2 lagi bisa call me yah aku jual 135rb neh per pcs. buat reseller bisa murah lagi donk tentunya.

    Lapak Jualan IM2


    :welcome:Cherry evo Unlimited:welcome:
     
  8. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    klo aku masih pake flexi...lumayan asal bisa on aja dulu soalnya perdana lagi murah..jadi bisa tarik...terus....:flame::flame:
     
  9. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Sudah Dibuka pendaftaran untuk aktifasi tgl 16 februari 2009. Ayo segera daftarakan maaf harga dah naik neh. Pendaftaran 250.000 + ongkir dan perbulan hanya 225.000 aja.:rock::pray::pray:
     
  10. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Selamat Siang. Flash aktifasi 16 februari sudah dibuka pendaftaranya.... ayo yg berminat.

    Cherry Evo:welcome:
     
  11. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Selamat Siang. Flash aktifasi 16 februari sudah dibuka pendaftaranya.... ayo yg berminat.

    Cherry Evo:welcome:
     
  12. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Selamat malam semua. Pendaftaran terakhir tgl 14 jam 14.00 untuk flash aktifasi tgl 16 feb 09 silahkan daftar via email : gonbulz@yahoo.com atau sms 085729471697 hanya 225.000 perbulan :welcome:

    Reseller welcome..... harga khusus:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  13. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ayo yang membutuhkan Telkomsel Internet Unlimited hanya 225rb saja. silahkan daftar ......... Untuk aktifasi 1 Maret 2009
    :welcome::welcome::welcome:


    CHERRY EVO

    [​IMG]
     
  14. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Selamat Pagi semua. masih dibuka pendaftaran untuk telkomsel internet unlimited..................:welcome::welcome:
     
  15. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Selamat Malam Semua. Bagi yang memutuhkan chip telkomsel unlimited sudah dibuka pendaftaranya. silahkan hub kami 085729471697



    Internet Unlimited :welcome::welcome:
     
  16. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ayo Yang masih membutuhkan Akses Internet Telkomsel Internet silahkan hubungi saya langsung di 085729471697.....:thumb:
     
  17. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
  18. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Jual Internet Unlimited TFlash hanya 185rb perbulan......

    Perbulan hanya Rp. 185.000 saja dan untuk aktifasi pertama Rp. 50.000. Reseller :welcome:, langsung :cell: me yah :tea:
     
  19. ampera

    ampera New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  20. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Oke neh ada yang mau daftar ga ya. ada promo neh buat aktifasi 16 april 2009 perbulan hanya 175rb dengan biaya awal hanya 250rb aja. ayo jgn sampe ketinggalan chip terbatas. langsung aja :cell: yah terakhir tgl 12 untuk pendaftaranya. :welcome::welcome::welcome:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page