tool or apasaja buat gedein suara..???

Discussion in 'P2K Series' started by bono_as, Apr 19, 2007.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    boss ada yang tau ga, toool or apa aja yang bisa untuk gedein volume suara 398 to E1 atau e1,,,
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    yg jelas, cmn modif monsterpack aja bos.
    coba aja cari di situs modernya motorola
     
  3. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Bener tuh. E398 klo udh di upgrade pake mosterpack suaranya sangar bro, ROKR aja kalah.
     
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    maksudnya kalo sdh up grd to rockr suaranya ikut up grd,,,
    ok deh thx
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    namanya gaintable bos pake p2k aja kalo monsterpack nya khan harus diflash semua cgnya
     
  6. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Oh, ternyata pke gaintable bs juga ya? Baru tau neh.
    Upgrade E398 ke ROKR emang pnuh resiko. Tapi pass liat hsl akhirnya, weh...Mantap!
    Akses ke smua menu lebih cepat, pake memory 1GB dgn lagu hmpir 500 buah ga bikin lambat sama skali. Padahal sblum gw upgrade, pke memry 256 aja udh lambat bgt. Pdhl lagunya cuma ada 100an dan semua lagu dikomprez. Thanks infonya bos.
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    mp nya pake apa bos
     
  8. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Yg bener2 Monster Pack file full flash smuanya kira2 30MB-an. Kalo yg aku sebutin diatas aku pake variannya MP namanya The Return. Boleh nyedot juga dr HP temen Pke F&B.
    Stauku The Return bnyak klebihannya dibnding MP yg lama, cuma 1 yg kurang smsnya cuma bs kesimpan 7 buah. Ga penting bgt kynya. Thnks. Lanjot boz!
     
  9. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    gaintable di uplod dong... biar bisa dicoba juga
     
  10. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Pake ini !!

    Ini ada tool namanya P2K Advance Editor.
    Tool ini bisa untuk setting gaintable. Tapi hati2, merubah gaintable bisa memperpendek umur speaker.
    Jadi pastiin Dapet nilai gaintable yg benar ( g sembarangan digedein).:thumb:
     

    Attached Files:

  11. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    wah... bisa nyaingin ma erot nih boss.!!!!!!
     
  12. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    hihi iyah bos memperpanjang video dan memperbesar suara mak erot dilawan :)
     
  13. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    boss...ada yang kurang neh...
    tadi sy coba pake program ini untuk E398 MP..
    setelah itu sy coba pake program mak erot diatas
    pertama dengan posissi neptune gak nyambung
    kedua dengan posisi normal ga nyambng juga..
    atau ada trik buat menyambungkan hp dengan prog diatas
     
  14. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    coba buka rsd lite sbg background. terus di tool p2k AE nya tekan connect in p2k mode. liat indikatornya di pojok kanan bawah.
     
  15. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    brarti posisi botloder boss... thx
     
  16. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Yg bener dlm posisi normal bos. Detectnya hrs posisi motorola usb intervace device jgn posisi motorola usb modem. Liat di device manager. Kalo masih didetect sbg modem, jlnkan rsd lite atau Flash backup sebagai background.
     
  17. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    top habeessss bosss,,, trik diatas ampuh bangget... tapi apa cuma sampai posisi topnya 8... saya seh maunya tiga hari dia balik lagi ganti speker...he..he..becanda :
    kalo ga sala yang dibesarin volume mp3 aja ya bosss.. trus stelah itu write to pone...
     
  18. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Yup. Pertama read trus atur trus write trus restart trus rasakan bedanya. Eng Ing Eng
    :D
     
  19. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    ok thx bossss...
     
  20. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    boss gea... apa pada program ini bisa meninggalkan jejak, nama atau apakah,,
    kalo satu waktu orang lain membackup kita punya
     

Share This Page