Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by TestDrive, Dec 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TestDrive

    TestDrive New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ati-Ati Bagi pemain server baru seperti saya jangan tertipu sama H2H server besar seperti ARTISTA

    Layanan buruk Sekali,
    Operator di komplain diem saja

    Pokoknya layanan BURUK SEKALI,

    1. Sukses di depan
    2. komplain Lama
    3. Center YM nya suka tidak Respon
    4. Sering kasus Aneh, seperti tidak bisa transaksi, dll
    5. dan yang paling menjengkelkan adalah saat ini saya tidak bisa transaksi, padahal punya saldo dan sebelumnya bisa transaksi

    kenapa tulisan ini saya buat, itu karena respon saya tidak di tanggapi via Komplain Costumer service

    sekali lagi bukan mencemarkan nama baik, tapi untuk meningkatkan kinerja, bukan cuma perusahaan anda tapi semua nya.

    nama server yang saya maksud : ARTISTA
    Web Site : www.artistarefill.com

    bagi pemilik yang keberatan, selesaikan di tempat yang lebih Private, PM Saya.
    nanti saya minta kepada Admin, atau Moderator untuk menghapus Posting saya.

    Terima kasih.

    NB : SEBELUM ADA KONFIRMASI DARI PIHAK ARTISTA, MOHON ADMIN ATAU MOMOD TIDAK MENGHAPUS, ATAU MENGEDIT TULISAN SAYA.
     
  2. TestDrive

    TestDrive New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bukti cs tidak tanggap
    dan masih banyak lagi di archive saya
     

    Attached Files:

  3. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0

    Weleh... Saran saya jgn sebut brandnya blak2an gitu BOS... Setau saya gak semua h2h besar jelek koq pelayannya... Termasuk ARTISTA temen saya yg di Solo ada yg make katanya fain2 saja tuh...

    Saya bukan org artista ataupun teman lgsg org2 artista, tp dengan alasan menghargai usaha org lain lebih baik kalo niatnya utk mengingatkan yg lain kasih tips memilih h2h yg baik aja lah drpd kayak gini, takutnya ada yg merasa dirugikan...

    Buat si BOS sendiri yg merasa dirugikan ada baiknya hub lgsg ke kantornya / ownernya, sapa tau emang kariyawannya saja yg dudul alias bukan reloadnya yg jelek / niat ownernya utk memberikan pelayanan yg jelek sehingga terkesan menipu :) :)

    Kalo merasa cara ini dianggap efektif dan gak merugikan pihak manapun yaaa.... :noidea::noidea:

    1. Sukses di depan => Kalau XML Wajar
    2. komplain Lama => ini memang perlu diperhatikan + dibenahi jika benar
    3. Center YM nya suka tidak Respon => Ini juga perlu diperhatikan dan dibenahi jika benar
    4. Sering kasus Aneh, seperti tidak bisa transaksi, dll => Bisa saja dr koneksi internetnya si BOS / Tujuan
    5. dan yang paling menjengkelkan adalah saat ini saya tidak bisa transaksi, padahal punya saldo dan sebelumnya bisa transaksi => Diblokir kalii :peace::peace:

    just an oppinion saja sich :peace::peace:
     
    selular88 likes this.
  4. TestDrive

    TestDrive New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :mad:
    Buat menuju center yang lain normal bro,berarti internet oke:mad::p:mad:
    Kalo di blokir harusnya ada pemberitahuan.:mad::p:mad:
    Kenapa saya buat tulisan, karena sudah komplain tidak ada jawaban.:mad::p:mad:
    Punya saldo, Transaksi Numpuk itu apakah tidak jengkel kalo kompalin tidak ada jawaban.:mad::p:mad:
    terserah bro.:mad::p:mad:
     
  5. TestDrive

    TestDrive New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sudah ada penjelasan Silahkan di hapus.

    memang harus di komplain keras dulu baru mau ada jawaban.

    :closed::closed::closed::closed:
     
  6. Dasyat

    Dasyat New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0

    Wew .... gimana nih, kalo komplen ditunggu bro, jangan sampe kaya gini 02/12/2008 00:14 Posting Keluhan dan 02/12/2008 00:52 posting keluhan selesai .... :noidea:
    Jangan jangan CSnya ARTISTA pada nongkrong di forum forum bukannya nongkrongin trx di server ... :D

    TOP ARTISTA :thumb:

    bro, itu sih bukan harus di komplain keras dulu baru mau ada jawaban tapi bagun dulu sebelum memberi jawaban komplen ...

    Belajar sabar bro, sebesar apapun server ya tetep pasti software dan sdmnya selalu punya masalah ....
     
    ompulsa likes this.
  7. DeusX168

    DeusX168 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ada yang lain?????
     
  8. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Inilah contoh member2 baru yg bikin kacau di djawir..
    Semenjak member2 baru masuk dengan segudang keluhan dan omongan BESAR,djawir sering jadi ajang perang,ini menyebabkan nama NEWBIE pun jadi jelek,tp masalahnya,NEWBIE mancing keributan,yg master2 malah terpancing,sebenernya yg NEWBIE yg mana ya..?
    Buat NEWBIE baru,yg punya keluhan terhadap kinerja orang lain,harap jangan bgni caranya..pikirkan kl itu terjadi pada server anda,dan kemudian dengan seenaknya menyatakan kasus CLEAR..!!!
    Kl memang CLEAR,knpa anda tidak menyertakan bagaimana bisa CLEAR,apa ternyata memang krna kesalahan ANDA..?
    Forum seperti ini harap jangan digunakan untuk kepentingan sendiri..!!!
     
  9. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    SETUBUH bos....:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  10. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Sebenernya NEWBIE ama OLDBIE gak ada bedanya menurut saya BOS... Bisa saja NEWBIE disini lebih berpengalaman / tinggi ilmunya ketimbang yg OLDBIE.... Pertanyaannya ??? Benarkah NEWBIE itu bener2 NEWBIE ?? Soalnya brp yg saya cermati, bahasa NEWBIE banyak sekali yg seolah2 dah lama disini sehingga memunculkan kecurigaan bagi yg lainnya kalo itu klonengan... Kalo emang terbukti klonengan menurut saya itulah yg hrs ditindak, banned kek atau didelete... Soalnya jelas NEWBIE2AN itu niatnya cuma utk memperkeruh kolam ikan atau tebar sensasi saja!!!

    Just an oppinion sich...
    :noidea::noidea:
     
  11. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    SENSASI... kaya nama software pulsa FREEWARE nih,, tp gak tau kelanjutannya gimana...
    Udah pak mod,, di closed aja thread ini...
     
  12. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Hehee... Mengingatkan masa lalu... Awal terkumpulnya penggemar sopwer pulsa (Utamanya yg gratisan) disini ya gara2 forumnya tuh freeware di googlegroup kalo gak salah :D:D
     
  13. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    HATI-HATI sama SUPPLIER yg NGASIH HARGA MURAH.......!!!!!NTAR KABUR & ID nya g ol2 lagi.....:tape::tape::tape:
    Udah ada yg kejadian.....WASPADA.....WASPADAlah...:boxing::boxing::boxing:
     
  14. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Nah itu dia... Kalo masalah supplier waspada saja lah :):)
    Kalo kmrn sempat heboh bahkan sempat panen raya bbrp teman2 server ada trxnya ke supplier yg sukses tp gak motong saldo kita yg ada di supplier trsbt, jd untungnya yg nembak ke tuh supplier bisa berlipat euiy.... :D:D
    Nah yg kayak gitu tuh yg perlu diburu... Ada lagi gak ya?? Mgkn ada rekomendasi... :peace::peace:
     
    ambigu likes this.
  15. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38

    Gue jg mau bos klo kaya gitu...!!!:rock::rock::rock:
    kasih kabar ya klo ada....:peace::peace::peace::peace:
     
    ambigu likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page