K510i matot, lampu indikator nyala

Discussion in 'Sony Ericsson' started by caroline_cell, Apr 19, 2007.

  1. caroline_cell

    caroline_cell Well-Known Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    505
    Trophy Points:
    93
    k510i matot, dicolok charger lampu indikator dkt on/off nyala. di colok kabel flash nggak mau konek, cuma nyala lampu indikatornya doang. kira-kira apanya yg rusak nih???
     
  2. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    yang pasti Handphone nya yang rusak om....

    Coba Panasin IC Flash nya om.
     
  3. novita

    novita New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada 2 kemungkinan:
    flash dulu boss, tuh gdfsnya, enak pake ufs klo pake cruiser kdng gak sembuh

    kemungkinan 2, ic charg nya, dan dioda di bawahnya fail, cek juga, lo ada kebocoran ganti
     
  4. novita

    novita New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sorry, miss undrstndng:
    aku kirain k 500, maklum ngantuk
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    kasus k510/k310 harus ektra hati-hati...hpnya gimana boss, apa sudah nyambung dengan cruiser...
     
  6. darmaniar

    darmaniar New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    557
    Trophy Points:
    0
    aq jg pny kss k610i g konek pke cruiser
     
  7. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    perhatikan batrey bosss. kalo bisa pake p.suply
     
  8. kampleng

    kampleng New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    skdr mskn doank,sy prnh ngalamin yg ky gt.trus sy cb goyang ic power.alhmdllh smp skr t hp msh idup.bl ada kslhn mhon dikoreksi.maklum newbie
     
  9. andri26

    andri26 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    k610 sy jg gitu bos, indikator doang yang nyala..
    tolong kasih step by step nya ya..
    maklum masih newbie..
     
  10. TRIMUR

    TRIMUR Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    nambahin aja coba flash pke setoll, kemarin ada kasus sama n mak nyus, klo blm mau coba ic power di kelitikin pake blower biar goyang
     
  11. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    k310 lampu kipet nya nyalah gan, tp lcd nya tetep ga da reaksi sprti lcd di taruh z. Solusi nya apa y gan.
     
  12. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    TOLONG BUAT TS BARU GAN,,,,MOHON JANGAN DI CAMPUR ADUK...TERIMA KASIH:thumb::thumb::thumb:
     
  13. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    sowry bos udah salah kamar, kirain yg penting soner. THANK gan
     

Share This Page