cara flash hp hp lain dengan ufsmicro

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Rika Natasha, Dec 2, 2008.

  1. Rika Natasha

    Rika Natasha New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    senior2x!
    tolong diajarin cara2x flash hp lain dong
    masa semuanya bahas nokia aja :confused: waktu diinstall ada banyak program lain dalam paketan
    ada motorola, acer, samsung, lg

    kenapa gak ada yang bahas flash dengan program itu?
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Masalahnya mungkin ga ada kasus untuk selain nokia bos...:D

    Atau memang sudah pada pinter untuk selain nokia..:D

    Kalau memang bos ada kesulitan, monggo ditanyakan saja..sebisa mungkin kn nanti temen2 membantu..:thumb:

    Ouw iya...SEDBX sudah sering dibahas lho bos..
    :tea:
     
    Rika Natasha likes this.
  3. Rika Natasha

    Rika Natasha New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    karena di setool aqu gak ketemu t680. aqu mau coba dgn rtp ufsmicro
    caranya bagaimana yg benar?
    aqu coba sesuai langkah2xnya, pilih tipe hp dan klik go tunggu sampai selesai
    tapi kenapa proses go sepertinya gak berhenti2x :confused: sudah sampai ujung kembali lagi :confused: :confused:
    tolong dibantu cara2x yg benar ya, senior2x :pray:
     
  4. Rika Natasha

    Rika Natasha New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada lagi, senior2x. cara2x flash samsung bagaimana?
    karena aqu blm tau melihat versi yang cocok, aqu download semua tapi belum diflash karena belum ada panduan buat samsung
    tipenya u600 mau di jadikan ke bahasa indonesia
     
  5. anshari

    anshari New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba lihat ini :

    View attachment SeDBx Quick Guide.rar
     
    nowoprasetyo likes this.
  6. anshari

    anshari New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    klo samsung lupa:confused::confused::confused::confused:
     
  7. sasbengkelhp

    sasbengkelhp Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    :frusty:
    mumet microku g bs buat hp baru
     
  8. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Ga bisa buat HP baru gmn Om?? emang versi berapa ya? udah pake yang HWK_Setup_Suite_v02.08.000 kn Om?
     
  9. sepulut79

    sepulut79 Active Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    bos..saya beli ufs micro gak dapat file2nya, cuma instalernya dan sedikit file DCT4, bingung ni gimana mendapatkan koleksi lengkap ppm, mcu , dan sebangsanya nih...dct3, bb5, malah kosong di phonexnya,
     
  10. macanbms77

    macanbms77 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks for alllllllll...................
     
  11. gasuka

    gasuka New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    0
    tinggal dunlut aja tow bos di supportnya...ato di forum nie khan ada walaupun tidak lengkap d djawir download area...:rock:
     

Share This Page