Ringtone Haier C6000

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by E_bas, Dec 2, 2008.

  1. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Request BOS, Isi / ganti ringtone haier C6000. cara dan soft nya ya? :D
     
    cinta34 likes this.
  2. Treo

    Treo New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    205
    Trophy Points:
    0
    Aku Coba Pake QPST,ke detek tapi gak tau cara nyimpan ringtonenya:noidea:
    anda coba dulu bos,hasilnya tolong di share:thumb:
     
  3. Treo

    Treo New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    205
    Trophy Points:
    0
    Aku Coba Pake QPST,ke detek tapi gak tau cara nyimpan ringtonenya:noidea:
    anda coba dulu bos,hasilnya tolong di share:thumb::gossip:
     
  4. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    wah, bingung juga ni, dimana ya telak kesalahannya. pakek easycdma gak bisa explore. pakek QPST gak tau mau ditaruk dimana lagu midinya.
     
  5. iwandarmawan

    iwandarmawan New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    gmn ya cara nya
    :confused:
     
  6. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    apa udah ada yang coba pake bitmpi gak?
     
  7. oman

    oman New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    nyimpennya di /brew/md/preload/rt

    trus namanya music1.mid, music2.mid dst

    kalo di qpst emang ga kliatan

    maaf kalo salah. thanx.
     
  8. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Pakek software yang mana bos?
     
  9. oman

    oman New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Pake QPST 2.7
    filenya music4.mid - music18.mid
    ga tau kenapa mulainya dari 4

    kalo wallpapernya masih belum tau. sori.
     
    E_bas likes this.
  10. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    @oman
    terima kasih bos, mau dicoba dulu, nanti hasilnya mau di share
     
  11. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Bos aq udah pakek QPST 2.7 tapi gak kelihatan midinya di /brew/md/preload/rt
     
  12. sharlen

    sharlen Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    mana nih ringtonenya ???
     
  13. nemocell

    nemocell New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    bagi temen2 yang mau coba gati ringtone haier c6000 sedikit saya coba bant gunakan software QPST 2.7 jangan lupa insteal driver haier c6000 udah banyak yg posting setelah coba hp ci exsplore lewat QPST setelah isi hp semua terbaca silahkan masuk brew >>MD>>preload>>rt pada saat disi memeng isi ringtone tidak tampak tapi langsung aja di isikan ringtonenya dengan format sbb: music2.mid dst secara otomatis ringtone dalam hape tersebut sudah berganti ni sekedar contoh ringtonenya silahkan langsung di masukkan jika tidak suka silahkan diganti sendiri asalkan jangan merubah formatnya selamat mencoba
     

    Attached Files:

  14. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    @nemocell

    trima kasih ya

    aku coba dulu deh......
     
  15. celee

    celee New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    coba dulu boz:clap:
     
  16. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    @nemocell

    terima kasih bos aq udah bisa ganti ring, maaf ya mau tanya lagi ni kalo ganti wallpapernya gimana?
     
    surly21 likes this.
  17. fauzyar

    fauzyar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hai semi\ua lam kenal aja. Jujur aku baru aja nyoba2 forum kayak ginian. Aku pingin skali bisa ngenet via Haier c6000.
     
  18. fauzyar

    fauzyar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ternyata susah juga nyari2 QPST 2.7. Bisa bagii....doonk:D
     
  19. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    bos, share juga donk drivernya c6000... :gossip:
     
  20. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Iya neh driverx c6000 koq g di upload dsini skalian,biar tmn2 smua mudah nyarix.
    Bos E_bas mgkn bs upload driverx di sini? :)
     

Share This Page