( ASK ) Cara Membuat Web Reporting

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by serpong4cell, Dec 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. serpong4cell

    serpong4cell New Member

    Messages:
    1,824
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    0
    para master, ajarin dong cara membuat web reporting software server pulsa, kan selama ini kita menggunakan bawa'an dari software, bagaimana biar sekalian belajar, dan menguji hasil kreativitas kita, mohon pencerahannya.
     
  2. spiderbooo

    spiderbooo New Member

    Messages:
    440
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Wah..bos serpong bikin thread gak ada yg balas nih..angkat aja ah hahaha..Kl di kaskus,bangga nih bisa ******** hahaha..
     
    serpong4cell likes this.
  3. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    0
    kayaknya dolo pernah di bahas sama pourgmussor deh, coba teliti ulang bozz, saya juga lupa threadnya :peace:
     
  4. serpong4cell

    serpong4cell New Member

    Messages:
    1,824
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    0
    Double thread bos :D

    Waktu itu post pake HP

    yang 1 entah kemana threadnya
     
    bagus_sajiwo likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page