Perkenalan sekalian tanya tentang server pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by BlueDeep, Dec 3, 2008.

  1. BlueDeep

    BlueDeep New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hi all,..... salam kenal dari member baru, seneng juga nemuin forum ke gini :)
    di post pertama aku ini sekalian mau tanya nih tentang server pulsa,...
    aku pengin tahu ada nggak yak alat untuk menghubung kan beberapa henpun
    ke komputer, kan provider-nya banyak nih jadi aku mo pasang sebanyak provider
    itu ^_^, aku pernah lihat temenku yang pake alat ini, tapi cuman sekilas, dan dia
    gak mau ngasih tahu aku euy,... ada yang tahu gak nama alat ini ? trus belinya di
    mana ? kisaran harganya berapa ? oh iya satu lagi, program server pulsa apa yang
    support henpun banyak ke gini ?

    terima kasih sebelumnya atas bantuan rekan² semua

    salam
    BlueDeep
     
  2. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    wah si bozz beruntung tuch bisa gabung di forum ini....
    jawaban si bozz banyak di thread2...sebelah silahkan "berpetualang ke tread sebelah" pasti nemu kok apa yg si bozz cari bahkan lebih hehehehe:thumb:
     
  3. BlueDeep

    BlueDeep New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thank you bos,....
    sebetulnya aku da coba nyari², cuman lom ketemu malah muter² neh :D
    ke'nya musti muter² lagi neh hehe....
    btw, lam kenal bos ^_^

    Salam
    BlueDeep
     
  4. Hollyghost

    Hollyghost New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Wah..... rencana mo bikin server ya bos....????

    Horeeee.... saya dukung bos.... MARI KITA MAJUKAN SERVER2 di INDONESIA...... heheheheh... apa sih....:confused::confused:

    Klo bos mo nanya... silahkan PM saya bos...

    Klo mo liat2 softwarenya... liat aja di thread sebelah... banyak tuh yg bagus2.... :thumb:

    Salam Sukses
     
  5. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    jawabannya pada mengambang ya bos... kekekek, maklum dilarang promosi bos... klau mau tahu lebih banyak... silahkan telusuri semua thread di forum ini... siapa tau ada yang bisa kena dihati baik itu softwarenya maupun hardwarenya... disini baik2 kok orangnya.. jualnya juga murah2:D:D:D
     
  6. matrixmpf

    matrixmpf New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kenalan dunk....

    mas2,mb2,bos2
    yg punya hrga H2H murah PM aqyuu ya...
    heheh newbi mw bk server..
    huehuehue:rock::D
     
  7. masmoy

    masmoy New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: kenalan dunk....


    ikutttt....... disini nubi jugaaa mohon petunjuk para juragan disini
     
  8. adhisthara

    adhisthara New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aQ juga bingung mana yang cepet n stabil boz... heee...
    klo dah tau kasih infonya ya boz.... bagi2 hee....
    thanks..:D :D :D :D :D :D :D
     
  9. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    SI BOSS DI TEMPAT YANG BENAR SILAKAN BOSS..KELILING2..MAU APA..DISINI BOSS DIMANJAKAN..MO ORI,,*******..ATAU MO KREDIT SOFTWARE..SEMUA ADA.PASTI DIKASIH DAAAHHH..BAEK2 KOK BOSS MEMBER DJAWIR...ASAL JANGAN LUPA..IJO2 NE...HE..HE..HE SUKSES BOSSS...:welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  10. Hollyghost

    Hollyghost New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ehemmm.... eheemmm..... Kredit Software.....??? :crazy: :crazy:

    Mau dunk.... :loveeye:
     
  11. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Matrix kan bisa kredit mas....
     
  12. Hollyghost

    Hollyghost New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0

    Hehehehe... si bos....
    sebelum ngepost, saya udah menduga si bos pasti angkat bicara....

    Ayooo....ayo..... yg pengen matrix......
    BRAVO MATRIX.... :thumb::thumb:
     
  13. maskungambang

    maskungambang New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    detail kreditnya gimana bos... siapa tahu aja tiba2 saya berminat ke lain hati. :D
     
  14. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    hehehehe,,,,,
    Siapa dl...harry gt loh.....:D:D:D:D
    Yg masalah kmaren bisa tuh mas...dateng aja ke tambun ngbrl2 dl..:welcome::welcome:

    Modul smart paling lmbat rabu....nunggu mtg kmbing dl..hehehehe,,,,,
     
  15. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Lewat YM aja dah ntar aku ksh detailny..=> cshokyrefill itu id aku boss...:welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  16. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    KOK AKU GAK DIKASIH KREDIT BOSSS....:pound::pound::pound::pound::pound: YUDY AJA DIKASIH YANG RADJA HUTAN...:pound::pound::pound::pound::pound::noidea::noidea::noidea:
     
  17. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    sekarang sistem kredit ya bos....wah... trik baru....:thumb::thumb::thumb:
     
  18. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    :pound::pound::pound:...parah lo...ktauan yudi bisa di getok ntarnya....

    Pertimbangan memberi kredit(kalo memang bener2 mau niat usaha tapi modal pas2an, kalo disetujuin sama mas nopi ya langsung aku aktivasi):welcome::welcome::welcome:
     
  19. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Server pulsa tuh boss namanya. Waduh si boss ketinggalan zaman nihhh:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:
     
  20. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    HOKY..YUDY NYA KETAWA AJA TUCH...KALO MO MINTA TANAH MA YUDI SILAKAN MUNGKIN MAU BUKA KANTOR CABANG DITENGAH HUTAN RIMBA...:pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::peace::peace::peace::peace:
     

Share This Page