7610&3660 byak pet

Discussion in 'WD2 & APE' started by esW, Apr 19, 2007.

  1. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    7610 & 3660 full flash, tapi nyala bentar, belum sampe tulisan NOKIA lalu mati. Dinormal mode pake ufs mau nyala. dah ganti zokus sama aja. Nyalanya cuman 5 detikan. Kira2 apanya ya?
    Ayo...........pada kasih saran.
    thx:cool::cool::cool:
     
  2. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Adal log Flashing n Info nya bro??



    [​IMG]
    daruuis
     
  3. salwa

    salwa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    di full erase dulu.baru di flash ulang lagi .kl ngga bisa juga coba ini...
     

    Attached Files:

    mangAhanz likes this.
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo yang 7610 coba pake format 3 jari khan nokia nya bisa muncul jadi format 3 jari nya bisa jalan
    kalo yang 3660 coba pake ccs erase lalu ui setting write pm lalu ui setting lagi
    kalo tetep nggak isa erase dengan adress 020000
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    oh iya ui settingnya isinya full factory reset user lock ama inisial sim lock jangan pake yg lain nya. jangan lupa khusus untuk wd2
     
  6. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Tambahan pak, para momod. Itu full flash 7610/3660 nya. 3660 nya di normal mode bisa nyala, cuman ada bunyi tret.... tiap pencet tombol. Anehnya lagi 3660 di software pake 3650 juga bisa normal mode. Nah kalo pake batt cuman nyala putih tok(gak ada tulisan NOKIA) kira-kira 3 detik langsung mati. Hal serupa terjadi pada 7610, dah fullflash, normal mode pun bisa Insert Sim Card. Cuman kalo pake batt................KO sama kayak 3660. @ salwa : buat 7610 ada? @ all : thanks, dicoba dulu....... n kalo ada yg mau nambahin..... still waiting
     
  7. salwa

    salwa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ic zokus nya boss......
     
  8. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    3660 kelar, thx to salwa. 7610 nya dah ganti zokus tetep nggak ngefek. Orangnya dah gak sabar, minta dicancel aja...........Yo wis..

    btw, thanks a lot for all solution.
     

Share This Page