Hati-hati suplier yg nakal n bisa2 hilang dari peredaran

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by yudi3981, Dec 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Mari Kita WASPADA dengan SUPLIER2 NAKAL Bos2.....:boxing::boxing:
    klo dari bos2 ada yg udh pernah ngalamin ceritain dong sama kita2 yg newbie ini biar g masuk ke MULUT SINGA jg....!!!:peace::peace:

    klo bisa IDnya langsung diungkap bos!!!biat tau maksudnya...:sorry::sorry::sorry:

    KEBENARAN HARUS KITA TEGAKKAN......:tea::tea::tea:
     
  2. apel

    apel Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    hati2 dengan orang yg namanya fuad, ciri orangnya tinggi kira2 155 cm, kulit putih, berkumis, tampil ramah, asal sidoarjo, alamat terakhir di mojokerto, katanya pindah ke blitar. Dia suka keliling nawarkan software pulsa baik ori maupun *******, bahkan nawarkan supply stok pulsa. Ternyata dia tukang tipu!!! :frusty::frusty::frusty:
     
  3. abadi2005

    abadi2005 New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    YUP .. YUP ...
    Ayo... Ayo... yang punya pengalaman, monggo disharing
    dibuat list yuukk
    Biar Tambah Pengalaman neh :tea:
     
  4. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Nambahin dikit,Bro.. Mohon kepada smua yg ngrasa jadi Supplier, kasih no Hp Pemilik & No cust Service, serta alamat lengkap,ke smua RS nya, wlaupn tu H2H, jadi biar smua gamblang & gak ada yg di tutup2in,oche? Yg setuju angkat tangan Kalian.. :rock: :rock: :rock:
     
  5. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    APES bener boss..kalo gitu mending PM saya bisa dapet MaTrix murah..meriah..mewah.....hwahahaha......
     
  6. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Kalo ECPULSA gimana???:flame::flame::flame:
     
  7. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Sebenernya Thread ini perlu gak sih ?? Takutnya malah dimanaatkan oleh oknum2 gak bertanggung jawab utk menjatuhkan usaha org lain karena dasar hiri / dengki... Sy rasa kita semua punya akal sehat yg bisa menganalisis kira2 mana yg baik atau terpercaya dan mana yg gak bisa dipertanggung jawabkan.... Jangan terlena hanya dengan HARGA MURAH yg dibumbui dengan KECAP MANIS sehingga keliatan enak.... Semua pake etika lah.... Kan ada standardnya harga pulsa rata2... Kalo merasa gak wajar ya mending waspada dan dhindari....

    Ya kalo thread ini menurut teman2 merasa diperlukan ya silahkan lanjut... Coz mgkn pebisnis2nya msh bermental anak SD atau SMP ya gak tau deh.... Ingat ini bisa diakses publik BOS, jgn sampe ada yg dirugikan oleh oknum2 gak bertanggung jawab atas comment2 LUAR BIASA terutama si NEWBIE2an!!

    Heran saya, FORUM yg niatnya buat belajar koq dijadikan tempat saling menjatuhkan gini....


    Mudah2an gak ada yg tersinggung deh... Ini cuma pendapat!! Sepakat monggo gak pun so what gitu...
    :tea::tea:
     
    th34ng3l likes this.
  8. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    setuju Bos rossum

    Mending dipertimbangkan lagi keberadaan thread ini, yang diposting kita juga nggak tahu kebenarannya, kalau ternyata hanya misscomunication (bener nggak Londo saya), kasihan yang kena tuh, namanya terlanjur jatuh. Nggak semua Online di forum ini. Ya kalau pas buka thread ini pas ada postingan ttg keburukan seorang suplier (ternyata hanya karena kurang komunikasi) dan di postingan berikutnya sdh di clearkan, ternyata org ini nggak ngikuti postingan berikutnya yang berisi peng-clearan tersebut, bgm ? ya kalau1 orang, lha kalau 1000 orang yang seperti ini, belum lg di cerita ke teman2 pemain server yg dia kenal, di confrence nya dll.
     
  9. Hollyghost

    Hollyghost New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0

    Ho oh.... setubruk bos....
    Koq jadi pada maen jatoh2an..... mohon diingat... INI ADALAH DUNIA MAYA.... perlu pemikiran yg bijak untuk dapat mengambil sebuah kesimpulan.
    Jika bos-bos mau mencari supplier yg terjamin, ya silahkan bos sendiri yg cari tau..... jgn asal liat postingan aja dunk...
    Namanya jg dunia maya. TIDAK ADA YG BISA MENJAMIN..... ;);)

    Saya juga NEWBIE.... Tapi ga segitu-gitu amat... biasa aja

    Next Thread Please.... :rock:
     
    Last edited by a moderator: Dec 3, 2008
  10. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    KLO menurut bos2 thread ini mmbahayakan bagi usaha orang lain SILAHKAN TUAN2 MOMOD HAPUS THREAD INI... maksud saya cuma biar yg lain g terperosok juga kejurang yg sama yg mungkin pernah bos2 alami.....:sorry::sorry::sorry:

    SORRY klo ini SALAH...:sorry::sorry::sorry:
     
  11. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Niat baik belum tentu menghasilkan sesuatu yg baik BRO... Mungkin niat BOS YUDI Baik, tp takutnya disalah gunakan ama yg tdk bertanggung jawab.... Kasih saja tips dalam memilih supplier yg keren & bener menurut BOS2 Yg berpengalaman, gak perlu mengkategorikan nama2 reloadnya / suppliernya yg seolah2 masuk kedalam daftar hitam....

    Contoh kasus kayak Thread sebelah yg menuduh SUPPLIER BESAR pelayanannya jelek, padahal cuma miss komunikasi saja kan... Semua pasti ada aturan + etikanya....

    Sekedar pendapat, sori kalau ada yg tersinggung....

    :closed: :closed: :closed:
     
  12. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Kalo masalah ECPULSA smua harus tau
    Karna korban sudah berjatuhan...Mulai dari ratusan ribu s/d puluhan juta...
     
  13. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0

    Upsss... yakin bang.. abang di tipu ama fuad ??? bisa di klarifikasi ??? ID nya apa bang.. kalo memang dia seperti apa yang abang bilang.. tukang tipunya bagaimana ?? bisa lebih detils ..

    thanks for da info

    salam dari bhumi arema
     
  14. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    setuju bro rossum.. Mulutmu adalah harimaumu.. intinya adalah .. jangan sampai mulut kita menerkam diri kita sendiri... nah lo .. hubungannya ??? ada deeeee

    Salam dari Bhumi Arema
     
  15. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    Thread nya makin aneh2...lebih baek urus trx boss yudi..dan stok..ketimbang ngurusin orang laen..kalo mang h2h banyak ruginya..atau masalah..lebih baek cari aja yang deket..dan alamatnya jelas..atau pakek stok sendiri..jangan takut dengan kompetitor dengan harga murah..kalo ditempat boss yudi lancar2 aja dan lancar..pelangan gak akan lari..dijamin..ok salam dari banjarmasin...
     
  16. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    Thread nya makin aneh2...lebih baek urus trx boss yudi..dan stok..ketimbang ngurusin orang laen..kalo mang h2h banyak ruginya..atau masalah..lebih baek cari aja yang deket..dan alamatnya jelas..atau pakek stok sendiri..jangan takut dengan kompetitor dengan harga murah..kalo ditempat boss yudi lancar2 aja dan lancar..pelangan gak akan lari..dijamin..ok salam dari banjarmasin...
     
  17. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Sepakat... :thumb::thumb:
     
  18. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya koq punya pengalaman buruk neh...!! :D :D

    Bisa2 muncul thread baru lagi neh buat klarifikasi "adaaaa deh" itu :peace: :peace:
    Kidding SAM.....

    Aq ngingu lele... Sampeyan gak neng omahe ayas SAM :boxing::boxing:
     
  19. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    ngingu lele kok ndek aquarium .. kekekekekekeke..... ndek kolam no sam.... widihh... pengalaman buruk yang mana yach ..... kekekekekeke... goro thok.. endi TARO ku ....

    Salam dari bhumi AREMA
     
  20. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Bos Rossum ngingu lele, podho Bos, tp hujan kemarin meningal dunia 8 ekor, bibitan sak paha2, loncat dari kolam, tinggal 4 ekor sak bayek beruk.

    Apa usul Bang Djawir "Korelasi Peternakan lele dan server pulsa" :pound::pound:
    siapa tahu diantara member ada yang menemukan alat penyelamat lele saat lompat dari kolam :peace::D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page