HOW To USE MXKEY-BB5 KING

Discussion in 'MxKey Dongle' started by hswik, Dec 3, 2008.

  1. hswik

    hswik New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Bagaimana cara Pakai MX-BB5 King.....aku Punya Kasus N-70
    apakah ada software lain selain yang terbaru sekarang b.13 atau cukup dengan beta.13 lewat update sp lock...

    HP Diinfo dengan Splock Info :

    Imei: 359381009141111
    Version: SIMLOCK SERVER VERSION 58
    Counter: 0/3, 1/10

    CONFIG_DATA: FFFFFFFFFFFFFFFF
    PROFILE_BITS: FFFFFFFFFFFFFFFF

    BLOCK 1: 1.CORRUPTED

    Setelah di Update Splock :


    Imei: 359381009141111
    Version: SIMLOCK SERVER VERSION 58
    Counter: 0/3, 1/10

    CONFIG_DATA: FFFFFFFFFFFFFFFF
    PROFILE_BITS: FFFFFFFFFFFFFFFF

    BLOCK 1: 1.CORRUPTED
    Checking product specific data ...OK.
    Trying to read simlock key ...Error possibly simlock data corrupted or patched.


    KOK Sama Aja Ya....Dengan Tanpa dongle tambahan BB5 King..
    Need Help.....


    Note; Imei persis sama dengan Back Casing


    BR.
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    padahal harus nya gampang ya makenya kan 400 ribu tuh harganya....
    udah write pm 308 nya lom mas...
     
  3. hswik

    hswik New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Sukses Unlock dengan software v.1.07...tapi HP masih watchdog dengan interval waktu tidak tentu.....
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
     
  5. ronagg

    ronagg New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    emang bisa mxking buat bb5? kalo ada upload disini donk
     

Share This Page