TUTORIAL PENGGUNAAN SOFTWARE WINHIIP/ISI GAME PS2 KE HDD(Warning No OOT)

Discussion in 'Game Console' started by vortune_labs, Dec 3, 2008.

  1. mudera

    mudera New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: TUTORIAL PENGGUNAAN SOFTWARE WINHIIP/ISI GAME PS@ KE HDD(Warning No OOT)

    thank's infonya gan
     
    imade yudiasa likes this.
  2. KARDO

    KARDO New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thanks atas tutorialnya
     
  3. cybercentral

    cybercentral New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para mastah saia mau tanya, bagaimana cara instal game 2 dvd ke dalam hardisk ..
    saia baru belajar cara install game ke ps2 dan yang kasih tau ke saia pake nya USB-Util ..
    saia mau install game god of war 2 (2 DVD) ke hardisk ps2 saia ..

    mohon pencerahan untuk cara install nya ..
    makasih :)
     
  4. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    kayaknya di awal2 sudah ada tu boss, di cari n di baca aj dulu , baru nanya lagi, kasian yg sempat nulis disini tapi ngak diperhatikan, forum ini emang josssssssss
     
  5. muhammad tahir

    muhammad tahir New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    trimaksh gan
     
  6. dj_flasher

    dj_flasher New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    makasih bosku semua...
    ijin save,semoga bermanfat
    amiinn...
     
  7. hengky liu

    hengky liu Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    permisi agan2,,,,! sya bru d dunia ps,mau nanya nich,,klu hdd external sperti seatgate/toshiba,trus di isi game,perlu ga hdd tersebut di pasangin software apa gitu?????? biar ps nya bisa kebaca game yg sudah terisi,ps nya yg slim seri 9006 trus da pasang ic matrix jg, makasih lho,,,,:confused::confused:
     
  8. pangeransetu

    pangeransetu Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bos2 yg baik hti sy mau nya klw tulisan nya bgini g mana/artinya apa bosss SELECTED Drive 1 (PC) : 37.26Gb (4864 cyl, 255 trk, 63 sec) [REDUCE FRAGMENTS]
    SCAN DRIVE ERROR The selected hard drive does not have a valid PS2 Master Boot Record.
    SELECTED Drive 1 (PC) : 37.26Gb (4864 cyl, 255 trk, 63 sec) [REDUCE FRAGMENTS]
    SCAN DRIVE ERROR The selected hard drive does not have a valid PS2 Master Boot Record.
    SELECTED Drive 1 (PC) : 37.26Gb (4864 cyl, 255 trk, 63 sec) [REDUCE FRAGMENTS]
    SCAN DRIVE ERROR The selected hard drive does not have a valid PS2 Master Boot Record.
    SELECTED Drive 1 (PC) : 37.26Gb (4864 cyl, 255 trk, 63 sec) [REDUCE FRAGMENTS]
    SCAN DRIVE ERROR The selected hard drive does not have a valid PS2 Master Boot Record.
    OPTIONS [Reduce Fragments : ON]
    PROGRAM MODE [TOXIC OS]
    OPTIONS [Reduce Fragments : ON]
    PROGRAM MODE [HDLOADER]
    SELECTED Drive 1 (PC) : 37.26Gb (4864 cyl, 255 trk, 63 sec) [REDUCE FRAGMENTS]
    SCAN DRIVE ERROR The selected hard drive does not have a valid PS2 Master Boot Record.
    SELECTED Drive 0 (PC) : 74.53Gb (9729 cyl, 255 trk, 63 sec) [REDUCE FRAGMENTS]
    SCAN DRIVE ERROR The selected hard drive does not have a valid PS2 Master Boot Record.
    SELECTED Drive 1 (PC) : 37.26Gb (4864 cyl, 255 trk, 63 sec) [REDUCE FRAGMENTS]
    SCAN DRIVE ERROR The selected hard drive does not have a valid PS2 Master Boot Record.
    SELECTED Drive 0 (PC) : 74.53Gb (9729 cyl, 255 trk, 63 sec) [REDUCE FRAGMENTS]
    SCAN DRIVE ERROR The selected hard drive does not have a valid PS2 Master Boot Record.
    SELECTED Drive 1 (PC) : 37.26Gb (4864 cyl, 255 trk, 63 sec) [REDUCE FRAGMENTS]
    SCAN DRIVE ERROR The selected hard drive does not have a valid PS2 Master Boot Record.
    mohon pencerahan ya bos yg baik hti
     
  9. ibade

    ibade New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bang tiap kali isi game pake winhip scan bad sector gak?
     
  10. ibade

    ibade New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SELECTED Drive 1 (PC) : 37.26Gb (4864 cyl, 255 trk, 63 sec)
    ini yang terdeteksi hardisk komputer sebesar 37 giga, sedangkan hardisk ps2 nya gak terdeteksi..
     
  11. vortune_labs

    vortune_labs Well-Known Member

    Messages:
    1,401
    Likes Received:
    2,012
    Trophy Points:
    123
    Coba cek di manage dari my computer,hdd ps2nya terdetek tidak?biasanya kalo masih benar akan terdetek cuman formatnya bukan NTFS.
    kalo bisa sertakan pic supaya saya bisa analisa masalahnya dimana!

    BR.VORTUNE LABS
     
  12. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    maaf gan mo nanya dikit karena udah mencoba dengan DEV2 first boot, hardisk internal dengan NA tetep ndak kebaca, padahal udah di format dengan winhip.

    Yang ingin saya tanyakan bagaimana cara cek ps2 yang udah ditanam Modbo Matrix thx.
     
  13. imade yudiasa

    imade yudiasa New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot gan,, thanks
     
  14. muti cell

    muti cell New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: TUTORIAL PENGGUNAAN SOFTWARE WINHIIP/ISI GAME PS@ KE HDD(Warning No OOT)

    udah di coba sperti yang diatas tpi ada sebagian game yang "SLUS*** " nya g ada bos cman ada jdul nya aja, waktu penginstalan g ada masalah, kira2 ada tool lain selain winhip g bos, yang mode nya lebih tinggi (banyak)..salam
     
  15. Wockie

    Wockie New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan, ap sbenernya fungsi mode 1,2,3 pda winhiip. ane bingung nih.
     
  16. Wockie

    Wockie New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan, ap sbenernya fungsi mode 1,2,3 pda winhiip. ane bingung nih.
    thanks
     
  17. brian 322

    brian 322 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks banget buat infonya kawan, sangat berguna.
    kendala saya dalam menggunakan winhiip adalah saat game yang saya dapat dari download tidak compatible. sudah saya coba modesnya tetap saja tidak jalan, saya bingung apakah gamenya harus dipatch atau di convert terlebih dahulu ? masalahnya saya tidak tahu bagaimana mempatch atau mengconvert iso ps2 :pray:
     
  18. ecka_rahayu

    ecka_rahayu Well-Known Member Premium Member

    Messages:
    241
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    53
    thank's infony kk
     
  19. MajikanPulsa

    MajikanPulsa Active Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    terima kasih infonya bro, layak dipraktekkan ni dan semoga bbisa berjalan baik tanpa kendala apapun.. lanjutkan berbagi ya dan semoga selalu bermanfaat :D
     
    Smallbos likes this.

Share This Page