TUTORIAL PENGGUNAAN SOFTWARE WINHIIP/ISI GAME PS2 KE HDD(Warning No OOT)

Discussion in 'Game Console' started by vortune_labs, Dec 3, 2008.

  1. hylemorphe

    hylemorphe New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :loveeye: Thaks
     
  2. usep jajuli

    usep jajuli New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya mw coba ah,mdh2n sukses y...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    para master yg baik hati, makasih y atas bntuannya...

    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  3. banaspati7506616

    banaspati7506616 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz....pen tanya nih....ps saya klo booting cd/dvd bisa tapi klo booting langsung dari harddisk gk bisa?(modchip matrix.tanem file BOOT.ELF pake ps2explore udah)tapi masih gk bisa!...mohon petunjuknya:pray:
     
  4. sempax

    sempax New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thank bro ,,, betul betul betul
    gw beri cendolnya br ,,,,,:thumb:
     
  5. begigil

    begigil New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :sorry: newbie mo nanya sesepuh2 di sini:):):)
    ane ud coba install CAPTAIN TSUBASA pake Winhiip tapi gak bisa
    jalan...di matrix loader,mohoon pencerahannya,thank
     
  6. hylemorphe

    hylemorphe New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Muantap buangetttt, tengkiu bro...:clap::clap:
     
  7. ale1441

    ale1441 Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    makasih buanyak tp aku blm punya PS nya buat nyoba tp makasih y (simpen dulu buat koleksi)

    iziin nyedooot y boss
     
  8. arieemdee

    arieemdee Well-Known Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    wah sngat bermanfaat sekali , tanks para master djawir, semoga budi di balas sama yg di atas :loveeye:
     
  9. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    123
    Bos mau tanya ne, kalo main game ps 2 gak pake kaset gak pake hdd tapi pake FLASH DISK bisa gak? Coalnya ps 2 ku yg tipis gak bisa pasang hdd, dan mahal juga si hdd nya. Hehehe.
     
  10. vortune_labs

    vortune_labs Well-Known Member

    Messages:
    1,401
    Likes Received:
    2,012
    Trophy Points:
    123
    main game ps2 menggunakan flashdisk jawabannya BISA:D,dan kalo PS2 slim anda mau dipasang hardisk jawabanya bisa tuh ga ada yg ga bisa kok:D
     
  11. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    123
    bagi pencerahan nya donk, yg pakai flash disk coalnya mau tes ne, berikut kasi link download sowfelnya dan step2 nya ya. ^_^
     
  12. arieemdee

    arieemdee Well-Known Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    idem.. saya jg lum tau kalu lewat plesdisk mungkin di bwah ada yg mau shared cara'y
     
  13. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    123
    waduh.....! kok sepi si:welcome::focus::welcome::focus:ayo para master kembali berkumpul, beri sedikit ilmu nya dong:clap::pray:trik main ps 2 tanpa cd nya tapi pakai flash disk:(:(:(
     
  14. varos

    varos New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Newbie makasih tuk para master...keren
     
  15. DADAN RAMDAN

    DADAN RAMDAN New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tolong bos ps2 ku ngehang pas dimasukin kaset dan belum masuk game? Tapi ketika gak pake kaset gak ngehang? Optik bagus kaset bagus, tolong bantuin solusinya nich? Kira apanya yang rusak
     
  16. arieemdee

    arieemdee Well-Known Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    indikasi kekurangan arus juga bisa , coba cek jala jala listriknya apa benar sudah full 220v ac
     
  17. sastrogumilo

    sastrogumilo New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master2 ps2 mo nanya, ps2 hdd ps2 koneksi pake hdd sata bisa ndak..?? transfer ilmu nya donk.. moga jd barokah ilmu nya, trims :loveeye:
     
  18. DADAN RAMDAN

    DADAN RAMDAN New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: TUTORIAL PENGGUNAAN SOFTWARE WINHIIP/ISI GAME PS@ KE HDD(Warning No OOT)

    bos ps2 gak ada suaranya gimana nich bagi ilmunya trus tenteng harddisk usb uitu gimna gak ada replaynya nich
     
  19. caturaza

    caturaza New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thank's for all info...
    Juruz2ny udh aq praktek'in di rumah en bsa instal game d hdd (ps2 besar) sendiri, walopun da sebagian game yang ta' isa d mainin :)
    Boleh aq reques "Cara mengubah ps2 (dari yg slim ampe yg gendut/besar) menjadi ps2 hardis"
    tolong jg da yg isa jelasin mua'ny dari A-Z langkah2ny en sofware+hardware ap yg d butuhin (kayak e-book gitu)?? Jd yang newbe kyk ane nie isa mudeng/paham bukan'ny malah mubeng mulu he5x :)
    ijin sedotz jg en Banyak2 trima kasih wat para master, moga d berkati banyak rejeki.
    This thread usefull allot..Tengkyu gozaimazu
    :)
    :)
     
  20. DADAN RAMDAN

    DADAN RAMDAN New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boz ps2 ku gak ada suaranya kira" apanya ya tolong konfirmasinya
     

Share This Page