TUTORIAL PENGGUNAAN SOFTWARE WINHIIP/ISI GAME PS2 KE HDD(Warning No OOT)

Discussion in 'Game Console' started by vortune_labs, Dec 3, 2008.

  1. hehehehehe

    hehehehehe New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  2. Hendri Vic

    Hendri Vic New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: TUTORIAL PENGGUNAAN SOFTWARE WINHIIP/ISI GAME PS@ KE HDD(Warning No OOT)

    klo pake komputer bisa ga ,,khusus bot hardisk untuk ps2 di komputer
     
  3. epanz

    epanz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks brow app winhipnya,cma gua blom pnx kbel IDE nya,bli dmna za?
     
  4. novee77

    novee77 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: TUTORIAL PENGGUNAAN SOFTWARE WINHIIP/ISI GAME PS@ KE HDD(Warning No OOT)

     
  5. hery1001

    hery1001 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih banyak gan... ane coba dulu
    Apa program ini bisa buat copy dari hardisk lain yang dah ada gamenya:thumb:
     
  6. musafa

    musafa New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks.... gan..izin nyedot...
     
  7. fiqih_rp

    fiqih_rp Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bos ikutan nanya...aku kan coba ngisi winning eleven kok pas mau masuk video klip terus hank.. (kan ada video klip sebelum masuk ke menu).. gambar jadi gelap gak mau jalan...itu dah tak alami tiap ngisi WE.. padahal CD nya baru masih mulus.. tipe seri WE nya juga beda-beda..ada setingan apa yang harus dirubah..???? itu permasalahannya apa ya bos... mohon bantuannya...
     
  8. muhamadrizky

    muhamadrizky Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    thank's master bwt info nya sngat membantu nie,maklum newbe................:rock:
     
  9. efrie

    efrie Active Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Cara pindahin GAME ke HARDDisk baru gmn om? Sy coba format pake winhip sukses kopi game dvd ke hdd sukses kebaca list game yg udah dimasukin tp pas dipasang di PS kok ga kedetek gamenya? Mohon bantuannya guru step2nya thx.
     
  10. hendi jatmiko

    hendi jatmiko New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks Gan untuk info nya ... ijin sedot
     
  11. dokter ps

    dokter ps New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    efrie kalau mau belajar jangan dari tengah, harus dari basic dulu yah,... dokter yakin hardisk kamu belum di booting pake boot.elf buat hdl. caranya silahkan googling di jawir atau bisa juga di satriogame.blogspot.com kalau dah bisa di angkat di sini ya
     
  12. phoniex

    phoniex New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks gan udah lama gw cari2 nih tutorial. BTW gw mau nanya nih....
    beda harddisk external ama internal apaannya?? klu di lihat dari kualitas game yang bisa di mainkan...
    masalahnya pas gw pake harddisk external karena di iming2 kapasitas yang gede. eh gw ngak bisa mainin game kesukaan gw ( final fantasi)
    :cry: apa pengaruh harddisk apa yang lain?? mohon pencerahaannya :gossip:
     
  13. pig

    pig New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iya nih,saia mlah baru sekarang,abis ganti boot.elf dari hdloader patch gui0.8b game we 10 malah blank di video opening,tolongin donk bro...
     
  14. larisya cell

    larisya cell New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    izin seruput gan......thanks.......
     
  15. kholieq

    kholieq New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bingung bos, itu mksudx kalau game PS2 yg di PC dapet dari download filex harus ISO y? sory msh anak baru....
     
  16. vortune_labs

    vortune_labs Well-Known Member

    Messages:
    1,401
    Likes Received:
    2,012
    Trophy Points:
    123
    Kasus seperti ini sebenarnya sudah sering saya bahas,Solusinya awal biasanya mengganti file EBBOT.BIN ke ver 0.8C,saya rasa di versi sebelumnya masih ada semacam bug system sehingga untuk kasus game WE sering mengalami frezee saat akan masuk video klip,tapi masalah itu sudah terselesaikan di ver 0.8c.TESTED !
     
  17. vortune_labs

    vortune_labs Well-Known Member

    Messages:
    1,401
    Likes Received:
    2,012
    Trophy Points:
    123
    Jawaban atas saudara fiqih_rp sekaligus mewakili jawaban saudara pig!terima kasih.
     
    pig likes this.
  18. adriknacell

    adriknacell Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    nice info bosssssss....
     
  19. Dudhe Wijaya

    Dudhe Wijaya New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: TUTORIAL PENGGUNAAN SOFTWARE WINHIIP/ISI GAME PS@ KE HDD(Warning No OOT)

    Oooh...jadi gitu ya caranya. Boleh juga ni ngelirik bisnis PS2? makasi buanyakkk buat ilmunya Boss...!!!
     
  20. pig

    pig New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ane g tau cara gnti EBOOT.BIN,tp mslah trslesaikan stlah ane pasang boot.elf bkinan bung vortune.....(blm bsa ngsi thanks,soalny dari hp,ntar deh klo modeman....)
     

Share This Page