3660 dipakai telpon baterai langsung kosong

Discussion in 'WD2 & APE' started by danyaslam, Dec 3, 2008.

  1. danyaslam

    danyaslam New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Bos tolong 3660 saya kadang sinyal hilang tp ada lagi.trus d pakai telpon baterai lngsng kosong.tp d nyalain lg hp nya baterai normal kmbali.solusi nya apa bos?
     
  2. puji santoso

    puji santoso New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pa problem
     
  3. danyaslam

    danyaslam New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Pa dah d ganti baru.sudah 2x ganti.uem dah d reball ulang,mjoulner dah d ganti.software full erase+full flash+tmbk pm tp hasil tetap sama
     
  4. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    jika benar uem rusak, percuma di rebal, bos
    diganti aja buat pastikan :thumb:
     
  5. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    coba ganti L130 bos
    post hasil nya ya;)
     
  6. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    setuju bos,UEM tuh mesti ganti ,coba uem kanibalan aja terus rpl ,kalo ngak mau yg baru
     
    zavra likes this.
  7. zavra

    zavra New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    stuju kata para senior coba uem ganti boss,...
    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  8. danyaslam

    danyaslam New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    saya coba ganti uem.Sbelum uem d ganti dah read uem buat nyimpen rpl d ufs3.tp setelah uem d ganti knp ga bs d tembak rpl yg sblm nya dah d simpen?info imei ny msh ????apa harus download rpl?uem nya msh bgus tp bekas.copotan dr 3660 jg.apa harus ganti uem bru?solusinya gmana bos?thanks
     
    Last edited by a moderator: Dec 5, 2008
  9. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    setelah di pasang uem cbutan td trus read ask bos:)
    pake mx key or mt box
    calculate pke mx or fufenu
    setelah dpt rpl nya trus di write rpl;)
    data di uem yg bos pasang gbsa di ganti jadi bos write rpl itu nulis data yg di IC flash
    data yg bos read gbsa di pake
    kecuali bos ambil UEM nya sekalian ama fl0
    mohon koreksi:)
     
  10. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb::thumb:
    btwull kata boss hsc
     
    kaize likes this.
  11. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    Setuju sekali dgn bos hsc :thumb:
    setau saya ufs belum bisa backup data rpl utuk ic flash dan uem sekaligus
    gunakan box lain
     
  12. ichal_spy

    ichal_spy Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    111
    Likes Received:
    557
    Trophy Points:
    103
    analisa yuk?? kok bisa ada kejadian macam gini.. penyebab dan solusinya .. tapi gak asal main ganti2... gimana???

    penyebab, analisa kerusakan dan solusinya gimana.... :D
     
  13. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    setuju ndul,sebab sudah banyak yg di ganti tp ga selesai.mo hitung berapa ke user?

    di tunggu hasil nya:focus:
     
  14. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    la, kalo nurut pak master ,gimana? dipakai telp batrei lsg kosong,mana dulu yg harus dianalisa?
    mungkin selama ini langkah 2 yg kami lakukan salah,mohon bimbingannya

    :noidea:
     
  15. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    pemasangan uem dan imeinya sudah beres belum ya?
    om ichal bantu analisa lah
     
  16. danyaslam

    danyaslam New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ternyata yg rusak uem+pa.ganti uem yg baru trnyata bs pakai rpl yg d backup skrng hp ny dah normal ni bos.thanks ya temen2 atas masukan2nya
     

Share This Page