6610 contact service?

Discussion in 'DCT-4' started by Rika Natasha, Dec 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rika Natasha

    Rika Natasha New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bagaimana atasi masalah contact service 6610 ya, senior?
    aq sudah ikut cara2x senior di forum:
    write pm
    pm dapat di bagian dct4 dan juga hasil read dari teman
    pakai menu patch juga sudah
    kenapa masih contact service?
    ada cara lain lagi, senior?

    ada lagi masalah, jika di info ufsmicro otomatis pilih ke 7210 nhl-4u
    aneh sekali?

    mohon bimbingannya, senior2x
     
    tukangserpiscabul likes this.
  2. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    ufs masih kurang mantap buat atasi contak servis lah
    coba pakai box lain
     
  3. CeRoedyx

    CeRoedyx New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    MUDAH BOSSS GANTI AJA TU UPP NYA BERESSSS
    UDAH SERING GETO GANTI
    MOGA BERMANFAAT:rock::clap::clap::clap:
     
    bijet likes this.
  4. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    bagus nya di search dulu bos, karena kasus contact service 6610i ini dah sering dibahas...
    kalo aq sich cuma flash ke type 7250 dah selesai tuh...
     
    tukangserpiscabul and bijet like this.
  5. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    coba erase flash n flash lagi bos di tunggu hasilnya
     
    tukangserpiscabul likes this.
  6. mundo

    mundo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    mungkin ini bisa membantu...
    untuk patch nya...ada 2 cara....
    patch firmwarenya dulu baru flash HP nya.....
    atau flash dulu baru dipatch pake ****.fia
    atau dengan cara kayak diatas...di flash sdengan file 7250i...
    tapi juga harus dipatch.......
    full erase dulu...trus da auto detect product jangan dicentang....
    patch dulu firmwarenya...baru flash...dengan catatan...firmware yang dipatch versinya harus sesuai dengan patched program...
    semoga bisa membatu...
     

    Attached Files:

  7. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    flash ulang pke file rm-37_04.20.pat ini boss klo versi nya sama. cukup mcu nya az, yg lain kosong kan, klo ga sama flash dlu mcu+ppm ny ke versi rm-37_04.20 lalu di flash lagi mcu nya (rm-37_04.20.pat)
     

    Attached Files:

  8. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Gmana bos... Apa dah clear kasus contact service-nya.. kalo blm om djawir dah pernah upload Firmware Parth khusus menangani contact service, jadi gak perlu berliku2 lagi jalannya.. cuma flash seperti biasa aja terus contact service pasti langsung mengambil langkah seribu..
    Silakan ke thread pada link di bawah ini

    Firmware Rm-37 6610i v.4.2 Parth. BI_ONLY
     
    tukangserpiscabul likes this.
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    Hp nya 6610 lo bukan 6610i , kl 6610 ga ada di pacth ,kek nya Hadware tu om,coba cek uem nya ganti uem dengan seri 4370825
     
    tukangserpiscabul likes this.
  10. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0

    Rehot aja UPP bos..>>>>> replace..
    100% buka Nota.
    Jangan Lupa thank dan Cendol...:peace:

     
    tukangserpiscabul likes this.
  11. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Sori bos, kurang teliti...:cry:
     
    tukangserpiscabul and bijet like this.
  12. jacky tahirson

    jacky tahirson New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Pake MX key default profile beres :rock: :rock: :rock:
     
    tukangserpiscabul and bijet like this.
  13. azzuro

    azzuro Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    bos makasih yah...dah nyasih sedotan mudah2an gampang rizqinya.amin3X:):):):thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    tukangserpiscabul likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page