ufsmicro gak bisa flash 2100

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Rika Natasha, Dec 4, 2008.

  1. Rika Natasha

    Rika Natasha New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kenapa ufsmicro aq gak bisa flash 2100 ya?
    hp contact service dicolok ke box dan diklik check ada bunyi kretek-tek

    aq coba minta tolong ke teman dengan jaf, lancar
    itu juga dengan cable aq

    aq coba lagi di ufsmicro gak bisa :confused:
    flash dct4 gak ada masalah kok?
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Biasanya seh kalo bunyi kayak gt permasalahannya di kabel, antara pin dan konektor kabel...

    Begitu pengalaman saya mbak Rika Natasha
     
  3. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    saya rasa masalahnya dari ufs
    punya saya juga begitu. tapi dengan kabel yg sama dipakai ke mtbox tidak ada masalah
     
    cacha likes this.
  4. cacha

    cacha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0

    sama bosss py q jg gitu malahan 3610 jg g bs...solusinya apa nih biar bs pk usf:D:tea:
     
  5. lonti

    lonti New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Saya pake UFS sejak 2004, memang susah koneknya ke 2100 n kroni2nya (8210,8250,3610. kKdang konek langsung sukses klo speednya diturunkan jadi slow ... tapi lebih sering harus berkali-kali coba konek baru bisa ...
     
  6. ONLYLOVE

    ONLYLOVE New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bener bos prima kalo bunyi kretek biasane conector na cek dulu
    ufs aku bisa kok bos...
     
  7. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Kemungkinan besar konektor nya, tp tidak ada salahnya con bat nya coba diganti. punyaku selalu sukses kok.:thumb:
     

Share This Page