phone lock

Discussion in 'SE-Tool' started by sentrall, Dec 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sentrall

    sentrall New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bos mau tanya....
    gmn ya cara buka phonelock untuk hp db2020 dg setool ??????
    di indentify gk nongol juga kode kuncinya
    please........help......
     
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    klick TOMBOL unlock nya bos
     
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    jika cara di atas tetep gak bisa coba pake cara ini......

    semoga membantu...
     

    Attached Files:

    newstarphone and ngateno like this.
  4. sentrall

    sentrall New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    udah aku coba klik tombol unlock tp ttp gk bs bos,
    apakah harus di flash spt saran bos black m. ???
    sorri nih msh pendtg baru
    btw thanks buat bos mmms dan b.mon.
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    cukup tekan "IDENTIFY"

    trus pelototin info log nya
    pasti keluar security code
    trus masukin manual.
     
  6. suwe

    suwe New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0

    klik IDENTIFY, trus coba lognya kirim ke sesini:rock:
     
  7. sentrall

    sentrall New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thanks buat teman2 yg udh membantu,
    tadi baca di sticky ternyata cara nya udah ada dan lbh jitu
    thank buat forum djawir juga :closed::closed:
     
  8. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    bagus deh,tapilain kali diliat dulu bos pake fungsi searchnya,supaya lebih aktif dan tidak mengulang pertanyaan:thumb:
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    Ok bos kl sdh kebuka phone lock nya



    :closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page