w 880i blank

Discussion in 'Sony Ericsson' started by vick, Dec 5, 2008.

  1. vick

    vick New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    master w880i nyala tapi blank gimana solusinya thks.
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    bisa buat tel ga ? tolong diperjelas PROB biar kawan2 bisa bantu.

    bos sendiri sejauh mana memperbaikinya :confused: :confused:

    coba di flash blm.. thx
     
    rijanarko likes this.
  3. nanoy

    nanoy Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53
    bisa buat telpon ngga bos? klo ngga di software aja dulu... Klo emang hard ware coba yang ini...
     

    Attached Files:

    serdadu33, rijanarko and jacko like this.
  4. vick

    vick New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    gini bos...aku nyalain...nyala trus mati lagi ..jadi ga sempet masuk ke menu
     
  5. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103
    ikut unduh bos...thx
     
  6. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Kalo liat gejalanya di SW dl aja bos..:D
     
  7. mastcell

    mastcell New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    para master,saya juga ada kasus yg sama,haya muncul sony aja,sudah itu blank dan kedip2,"minta solusi pera master,di tunggu''thanks
     
  8. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Bisa connect ke software repair gak ? check aja dulu di software.....
    Posting log softwarenya kesini

    Bekas jatuh,kebanting ato kena air gak ? bongkar dulu ponselnya ....
    Periksa isi tubuhnya dengan ****ama setiap bagiannya :D

    Ntar akan ada petunjuk berharga dari langkah2x tsb .....
    Masih bingung ...... posting lagi disini okay ? :)
     
    rijanarko likes this.
  9. rendhi

    rendhi Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    aku juga sama tuh.. blang cuma getar pas ditiken powernya aja.. , awalnya kna tindih bantal.. ada solusi ga bos..
     
    rijanarko likes this.
  10. hafidl

    hafidl New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos ni juga ada kasus sudah diflas ttap blang gimana sulusinya bosssssssssssss
     
  11. erwan cell

    erwan cell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pengalaman saya dari ic flashnya bos.. saya pernah dapet w880 uda diflash berulang2 dan ganti versi tetep aja nongol sony trus kedip2 putih.. trus tak goyang ic flashnya ehh langsung ok, ehh lagi 1 minggu kumat lagi yah tak goyang lagi lalu normal kembali, sampe sekarang yg punya blm balik lagi..
     
  12. rijanarko

    rijanarko New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kasuse podo wae
     
  13. danakhel

    danakhel New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kasus yg sama nih..coba ganti filter gan..pasti maknyus tuh..
     
  14. rijanarko

    rijanarko New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    trims atas solusi yg diberikan.....
     
  15. kemasbenny

    kemasbenny New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss filternya bsa di jumper ga?
     

Share This Page