mxkey : card permanently BLOCKED!

Discussion in 'MxKey Dongle' started by inta, Dec 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inta

    inta Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    kenapa yah mxkeyku kok waktu dibuka kluar peringatan " card permanently BLOCKED! "
    udah aku uninstal skaligus drivernya,trus aku instal ulang gak ada perubahan.
    awalnya juga gak tau kenapa,padahal gak aku apa2in lho..
    sebelumnya normal2 aja....aneh...:frusty::frusty:
    sekarang aku install yg baru ( 13b ) tetep gak ada perubahan...
    bos2 yg udah prnh ngalamin tolong dong solusinya. sblmnya trm ksh...
     
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    kasus "permanently Blocked" secara prinsip terjadi error pada simcard donglenya saja.
    jadi coba cek koneksi simcard,cek tegangan usb yg masuk ke simcard(harus bongkar mxkey casingnya)
    kalau rusaknya krn overloud tegangan dr usb komputer biasanya kartu smart harus diganti.
    tapi kalo karena kesalahan update,kesalahan install coba di urut ulang dari awal lagi.


    semoga membantu,thanks.
     
  3. gobel_xxx

    gobel_xxx New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kaya'nya tidak ada perbaikan untuk card yg di blok:cry::cry::cry: punya ku jga:cry::cry:
    MXKEY community - View Single Post - Card permanently BLOCKED

    MXKEY
    like, a virus.
    if you motherboard's bios was damaged by virus, did you got a replacement ?
    No, but you might got helped by repairing the bios but not a replacement.

    in this case, cards are damaged permanently, its not repairable.
     
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    yup

    Code:
    Ini mungkin penjelasan yang lebih mudah:
    - Simcard di ponsel anda kunci pin. Salah 3 kali PUK bukan?
    Nah apa yang terjadi bila PUK salah 10 kali? Card blocked.
    Apa yang bisa di lakukan operator dengan kartu yang PUK nya terblokir?
    [B][COLOR="Blue"]GANTI KARTU[/COLOR][/B]. 
    
    dikutip from G-BLUEZ
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kalo msh garansi mungkin bs dikembalikan/dicomplainkan. Tapi mungkin apa harus ke bang alim...
     
  6. suwe

    suwe New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
  7. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    ini dari bung alim:
    Code:
    Jika Mx-key Anda mati karena ulah Anda sendiri yang masih menggunakan software crak, maka Mr.Alim dan Mx-Team siap menggantinya,
    Berikut ketentuan penggantian Mx-key
    
    ++++++++++++++
    
    PHP-Nuke Hello,
    
    After some discussion with friends,
    lets call this a force majeure. no body wrong.
    
    we decide to give special replacement for 'blocked' card IF your warranty seal is NOT void.
    the replacement starts after this post until 13 december 2008, 00.00 WIB, card received after that date will not be replaced.
    
    
    requirements:
    - users needs pay the price of the card (Rp. 150.000,-) + shipping fee.
    - send card directly to "Yogyaponsel" with included info: Card Serial, Reseller name.
    - after we found card is valid, we will ship the replacement card directly to your address.
    
    this only valid for MXKEY LiTE dongle, not MXKEY-BB5KING dongle.
    
    BR,
    ALIM
    +++++++++++++
    
    dikutip dari
    Code:
    http://www.yogyaponsel.com/ku/modules.php?name=News&file=article&sid=145
    semoga membantu
     
    NoxzSpeed likes this.
  8. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Lebih aman pake dongle mxkey lama(yg bukan smart card)..gak bisa kena card blocked
    :tea::tea::tea:
     
  9. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    betul karena didalem dongle lama.. kan ga pake sim card cuman ic memori kapasitas 16 mega coba read datanya isinya cuman file .dll alias program buat buka sistem keamananya....:D:D
     
  10. ahyat

    ahyat New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame:
    :pray::pray::pray::pray:

    sambil berdoa nungguin update terbarunya ajah....
     
  11. nano

    nano New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    uda ada tu....
     
  12. ahyat

    ahyat New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap::clap:
    hore... hore...
    :confused::confused::confused:
    tapi dimana??? hehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page