Warning..........Jangan gunakan 108/109

Discussion in 'BB5KING' started by bono_as, Dec 5, 2008.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    kayaknya mesti hatihati dulu untuk yg sudah d.load versi 1.08/1.09
    soalnya sdh banyak keluhan dari teman2 baik diforum nasional maupun diluar
    anenya yang pernah ataupun yg tidak pernah memakai crakan bb5king juga kena imbasnya
    sementara yn sudah aktifasipu7n kena juga..
    untuk sementara jangan gunakan versi yg baru dan opkeynya jangan diuypdate dulu
    kalo ngga hasilnya akan kayak gini
    Starting Card UPDATE...
    ........
    11:56:11.703 Error: JAF dongle init failed
    ...THX
     
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Hati - hati Bos para pengguna Free BB5 king V1.09 !!! Official JAF Raskal Mr. Manole berkata :


    Hai,

    Ada beberapa masalah dengan mental beberapa "teman" sehingga mereka memutuskan membunuh proyek JAF. Mereka menggunakan nama saya untuk membuat publisitas dan BB5KING terjadi sekarang ini.

    Karena kami tidak BERENCANA untuk menutup JAF saya hanya dapat menawarkan kepada pelanggan untuk mengikuti pilihan sekarang.

    Yang rusak yang smart card pkey , dapat mengirimkannya melalui DHL smart card baru keluar. Pelanggan hanya perlu membayar biaya pengiriman dari DHL. Saya akan menghubungi DHL dan membuat beberapa harga dengan mereka untuk beberapa ribu bungkusan harga khusus dan akan memberikan smart card untuk biaya harga.

    Ini berarti biaya akan tidak lebih dari 15 euro. Harga terdiri seperti ini: DHL - 15 euro kartu pintar harga 1-2 euro. Kami tidak ingin memperoleh uang dari ini, kami ingin memberikan pelanggan kami yang telah mereka untuk possibiltiy JAF FLASHER kembali!

    Tolong beri saya 1-2 hari untuk membuat satu orang di bidang ini dan untuk membangun logistik untuk ini. Saya akan tetap setiap satu informasi.

    Kartu harus berubah karena saya "teman" fuk yang authentification kunci dari smart card. Setiap smart card, tidak peduli jika jcop atau schulmberger, java atau kartu lain, mereka memiliki beberapa keamanan, jika Anda memasukkan 3 kali salah kunci, kartu tersebut akan diblokir (dimodifikasi) ini tidak dibaiki BISA sejak kartu ini sudah rusak selamanya. Kami juga tidak dapat menghentikan ini sejak saya "teman" sekarang menggunakan ORIGINAL BB5KING pembaruan (1,08, 1,09), yang akan memperbarui kepercayaan pelanggan sehingga banyak kartu yang terpengaruh sekarang.

    Setelah Anda JAF kartu fuked, Anda dapat memperbarui pkey tidak ada lagi, tetapi Anda dapat menggunakan pkey sampai counter dikurangi. Juga mendukung login tidak berfungsi lagi.


    Saya mohon maaf, saya telah terperangkap dan terpercaya simpy orang yang salah!


    B.R.,
    Raskal

    Just copas by other forum:D
     
  3. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    pkey-ku (thomas) udah aku aktivasi ke bb5king... dan ku juga gak pernah pake versi 108 dan 109... jadi pkeyku aman...
    namun setelah update pkey slesai.... bb5king aplet addon jadi ilang... shg gak bisa buka bb5king lagi...:cry:

    beruntung ato sial ku gak tau....:confused:
    untungnya : pkeyku thomas.... sekarang unlock bb5 hanya bisa kupakai dengan prog ori thomas free no tp v1.03...
    sialnya.... : aktivasi bb5king ilang entah kemana..... padahal blm balik modal...

    sabar....r..... namanya juga end user.............................userrrrrrrrrrrrr............
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Kabar lain'y selain P-Key JAF, malah bisa affected juga ke smartcard xg lain spt MxKey, Z3X, Cruiser, dll..
    Gawat benar.!!! :eek:..
    Sdh byk makan korban.. dgr2 Bro Saotome :sorry:.. juga kena ke Mxkey :eek:..

    Barusan abis unlock 6288
    Dicoba dg v1.09 gx bisa.. Error, akhir'y tembus dg v1.07
    Bgm nasib Smartcard lain gw .. bimbang juga :(..

    Besok diicoba check ulang semua'y :pray:..


     
  5. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103

    sabar bos lu kan blon balik modal nya pasti gak ada maslah:pound::pound::pound::pound:


    yg paling fatal mxkey...klu z3x,cruiser,setool gak akan kena:thumb::thumb::thumb:
     
  6. NALAO99

    NALAO99 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Yes , BB5king 108 & 109 have problem.
    Warning ,don't update 108 & 109 !!!!!!!!!


    BR
    ABInterService.com
     
  7. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Sekedar Info aja..BB5 King yg 108,109 hanya merusak untuk SmartCard yg terdetek sebagai FT2K oleh Driver
    jadi bagi yg smart cardnya bukan FT2K termasuk mxkey lama/dongle,Cruiser,MT Box,Masih Aman.

    Thanks.
    :tea:
     
  8. NALAO99

    NALAO99 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    I don't know ,br .
    Please write English post.

    Thank you very much
     
  9. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    ini hasil Update semalam dan Log proses unlock 3500c
    saya menggunakan Pkey Thomas dan proses Unlock menggunakan JafSupport Thomaspkey - BB5 unlocker 2009

    ===================
    JAF version 1.98.61
    Detected PKEY: 9000xxxx
    Card life counter: 59.16%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B0, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.0.2.0
    Starting Card UPDATE...
    ................................................................................................
    22:40:21.281 JAF dongle init complete

    JAF version 1.98.61
    Detected PKEY: 9000xxxx
    Card life counter: 100.00%P-key nokia module version 01.02
    Dan ini hasil Unlocknya dengan menggunakan JafSupport Thomaspkey - BB5 unlocker 2009 - v1.03
    JAFbox Opened..
    Please wait.. Rebooting phone
    ================== READING PHONE INFORMATION ========================
    MCU SW version : V 07.00
    19-08-08
    RM-272
    (c) Nokia.
    IMEI : 353080021075986
    CONFIG KEY: FFFFFFFFFFFFFFFF
    SP Data Corrupted....================== AUTO Backup PM-308 ========================
    MCU SW version : V 07.00
    19-08-08
    RM-272
    (c) Nokia.
    IMEI : 353080021075986
    Reading PM 308
    PM 308 Size : 8192
    PM 308 save to C:\Documents and Settings\jc\Desktop\Jafsupport v1.03\bb5\backup\353080021075986_224555.pm
    PM 308 reading done.
    ================== 1st Boot ========================
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM ID 1 : 00000232
    EM ID 2 : 00000353
    RAPx PubID : 16500003CA8C6F565D3ACB2810AFF2CC481611BC
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROM ID: 191EC665DFAAF68F
    Boot OK
    Auto Selected rap3gv3
    ================== 2nd Boot ========================
    Write PATCH 1 ..
    - Phone-ACK 0x550200003D3D
    Server verification..
    Write PATCH 2 ..
    PKEY Verified OK..
    - Phone-ACK 0x550200E402E6
    Write PATCH 3 ..
    - Phone-ACK 0x550200483971
    >>> phone reply : HELLO U
    >> : ok
    Write PATCH 4 ..
    >>> phone reply : 550200040004
    - Phone-ACK 0x550200F054A4
    >>> phone reply : 550200010001
    >>> phone reply : 550200010001
    >>> phone reply : HELLO U
    Sending PM308 buffer in flash mode...
    >>> phone reply : HELLO
    Test Custom Code
    >> : Test call...
    >> : cpsr - 0x0000001F
    >> : p15_1 - 0x0005307F
    >> : p15_2 - 0x0005117F
    >> : p15_3 - 0x0005317F
    >> : esn_init ret - 0x00000001, <tmp_buff2> - 0x00000027
    >> : esn_read ret - 0x00000001, <tmp_buff2> - 0x00000001
    >> : Normal BB5 found - 0x0002B400
    >> : LR - FFFF3688, param - 0x03, size - 0x00
    >> : UpdSLock - 0x00000001
    >> : ret - 0x01, <tmp_buff2> - 0x23
    >> : PM_308 CRC - 0x00191D42
    Test custom done..
    Please wait while reading calculated SPData..
    Read Done!..
    Unlock Data saved to : C:\Documents and Settings\jc\Desktop\Jafsupport v1.03\bb5\Unlock Data\353080021075986_ 224631_unlocked.pm
    Rebooting Phone
    sending unlock data..
    MCU SW version : V 07.00
    19-08-08
    RM-272
    (c) Nokia.
    IMEI : 353080021075986
    >>> phone reply : 5512000023000C103100030001
    Rebooting Phone
    Reading phone information after unlocking process..
    MCU SW version : V 07.00
    19-08-08
    RM-272
    (c) Nokia.
    IMEI : 353080021075986
    CONFIG KEY: 0000000000000000
    PROVIDER KEY: 2440700000000000
    Provider : AT&T;U.S.A. (3650)
    Counters : 0/3 , 0/10
    SP Lock Status : Not Locked
    Unlocking Done....
    ===========================================
    Operation time started : 22:45:42
    Operation time End : 22:46:51
    ===========================================
    Phone Not Locked
     
  10. NUANSA GRIYA

    NUANSA GRIYA New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    347
    Trophy Points:
    0
    Kejadian yg saya alami 2hari yg lalu sy coba run software v1.08 dan sebelumnya JAF RASKAL PKEYnya sy update dulu ampe 99,99%...hr ini karna tlambat liat infonya kebetulan ada pasien 5200 CONSER configkey FFFFF tp hasil unlock & repair SLzone pake V1.08 normal

    log pkey juga msh terdeteksi:

    JAF version 1.98.61
    Detected PKEY: 9000xxxx
    Card life counter: 99.96%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B0, Driver version: 40000, Library version: 30112
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.0.2.0

    sebenernya apa yg tjadi dng Official JAF Raskal ya?
     
  11. suwe

    suwe New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    1. Jangan menggunakan software *****, khususnya software ***** 1.06 BB5king, dikarenakan software tersebut menyerang 'keamanan' smartcard Anda, sehingga semua alat yang menggunakan smartcard akan rusak, sepert Pkey, Mxkey, Cruiser, Setool, Mtbox, dll.... Jika ini Anda lakukan, maka bisa dipastikan garansi smartcard Anda akan hilang

    2. Jangan menggunakan software original BB5king versi 1.08 atau 1.09, sebelum Anda melakukan update online pada Pkey Anda. Baik Pkey Anda adalah Pkey yang baru dibeli (new) atau Pkey Anda adalah Pkey yang sudah lama dibeli (old). Sebaiknya Anda gunakan versi 1.07 (http://www.bb5king.com/files/Nokia_BB5KING_v107.zip) jika Pkey Anda belum sempat diupdate online.
    Jika Anda melakukan hal ini (menggunakan versi 1.08 atau 1.09),


    sebelum Pkey diupdate online, maka dipastikan bahwa smartcard tidak bisa diupdate lagi.
    Contoh :
    JAF version 1.98.61
    Detected PKEY: 90xxxxxxx
    Card life counter: 86.09%
    P-key nokia module version 01.02
    FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!!
    USB Cable Driver version: 7.0.2.0
    Starting Card UPDATE...
    ........
    03:13:08.531 Error: JAF dongle init failed

    Kasus ke -2 dan ke -1, sama sama menyebabkan garansi hilang.

    :rock: :rock: :rock:
     
  12. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    Apakah setelah update pkey brarti udah bisa pake bb5king v108 ato 109? Menurut ket. Diatas!
     
  13. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    sebenarnya yg banyak dapaat problem ini adalah pada pkey Raskal..
    bebrapa rekan yg pake Thoimas.. tetap maju terus.. "ga pernah pake Crakan":rock::rock:
     
  14. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Emank'y klo sdh balik modal, di doain kena :eek:.. jgn jahat gtu donk, bro.!!! :pound:.. :pound:..
    Kasihanilah Gw :cry:..
    Baru 2x unlock --> sukses
    3x repair SL --> gagal



    Sdh dicheck,.. Aman Total. :D..
    Amin. :pray:..
     
  15. fadel

    fadel New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    SAYA PAKAI Nokia_BB5KING_v107 [KATANYA INI AMAN]

    Begitu diaktifkan ini hasilnya:
    10/11/2004 6:33:04 PM >> Get card info ...
    10/11/2004 6:33:04 PM >> Verify card OK
    10/11/2004 6:33:04 PM >> Card SN: 9000D9E8
    10/11/2004 6:33:06 PM >> Card is activated
    10/11/2004 6:33:09 PM >> Card usage: 0%
    10/11/2004 6:33:09 PM >> Searching for JAF box ...
    10/11/2004 6:33:09 PM >> JAF box detected
    10/11/2004 6:33:09 PM >> Searching for UFS box ...
    10/11/2004 6:33:09 PM >> UFS box NOT detected
    10/11/2004 6:33:09 PM >> Searching for update server...
    10/11/2004 6:33:09 PM >> Connecting...
    10/11/2004 6:33:10 PM >> Get card info ...
    10/11/2004 6:33:10 PM >> Verify card OK
    10/11/2004 6:33:10 PM >> Card SN: 9000D9E8
    10/11/2004 6:33:11 PM >> Card is activated
    10/11/2004 6:33:12 PM >> Card usage: 0%
    10/11/2004 6:33:12 PM >> Searching for JAF box ...
    10/11/2004 6:33:13 PM >> JAF box NOT detected
    10/11/2004 6:33:13 PM >> Searching for UFS box ...
    10/11/2004 6:33:13 PM >> UFS box NOT detected
    10/11/2004 6:33:13 PM >> Searching for update server...
    10/11/2004 6:33:13 PM >> Cannot connect to update check server.
    10/11/2004 6:33:23 PM >> Checking version.
    10/11/2004 6:33:23 PM >> Exist new version of this SW: 1.09
    10/11/2004 6:33:23 PM >> ---------------------------------------------------------------------
    10/11/2004 6:33:23 PM >>

    Dan update Pkey begini hasilnya:

    JAF version 1.98.61
    Starting Card UPDATE...
    ..........
    18:45:25.421 Error: JAF dongle init failed
    Starting Card UPDATE...
    ..........
    18:49:27.062 Error: JAF dongle init failed

    ----------------------------------------------------------

    SYAPA BILANG BB5KING_v107 AMAN!! TAMPA PERINGATAN DIA MENGUPDATE SENDIRI. BOS-BOS, JANGAN PAKAI BB KING.

    BB = BABI, KING = RAJA, ALIAS RAJA BABI!!!
    :mad: :frusty:
     
  16. kang apep

    kang apep New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Para Master yang baik,apakah ada yg punya driver MT-BOX?tolongin saya ya.....Trims berat sebelumnya...:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page