k750 mati

Discussion in 'SE-Tool' started by sentrall, Dec 6, 2008.

  1. sentrall

    sentrall New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mau tanya sama master semua
    aku baru beli setool nih
    udah bbrp x aku flash k750 semua nya mati
    k750 v.r1aa008 cid 36
    tp file flash yg di setool versi nya cid nya 245
    udah aku cr di support site ttp gk ada yg cid 36
    tolong pencerahan nya bos //?????????????????
     
  2. sentrall

    sentrall New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pada kemana ya semuanya ??????????
    kok sepi..........
    aaauuuuuwwooooooo.......
    di panggil dulu d biar pada plg,,,,,:D
     
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    log nya mana bos?ga ada log gimana mau tau rusaknya?
     
  4. sentrall

    sentrall New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    udah coba di copy bos tp waktu block untuk ngopi nya gk bisa...
    sorry.....:cry::sorry:
     
  5. laskarcellular

    laskarcellular New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    0
    di identify dulu bos trus flash lagi dengan file yg sama (k750 v.r1aa008 cid 36) waktu bos flash hp itu
    kemudian uplaod log nya kesini......
     
  6. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    cukup dikilk layar setool dan copy to clipboard, bos
    gak perlu blok
    atau pc bos kena virus :D
     
  7. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    gini bos kalo masalah log bos cari di folder setoolnya nah bos tinggal cari mana log yang waktu flash k750nya
    untuk k750nya yang mati bos gak perlu cemas repair eroomnya.. kemudian flash lagi pasti nyala...
    memang beberapa k750 emang kayak gt,, kok cuman masalah certivicate.. aja jadi repair eroom hape langsung nyala apalagi reapairnya pake UB tinggal pencet otomatis langsung direpair
     
    DARkNES CAESAR likes this.
  8. sentrall

    sentrall New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thanks revo dan teman2 yg ada di forum ini.
    aku udah coba flash hp k750
    dan berhasil
    tp masih bingung juga
    karena main nya aku pake cid 49 das fs cid 36
    sudah jelas beda cid kok bisa hidup ya
    apakah beda cid gk masalah untuk setiap flash dg setool ????
    untuk setiap hp soni
     
  9. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    :confused: :confused: :confused: bisa gitu ya?
     

Share This Page