Force majeure "CARD BLOCKED" Solution

Discussion in 'MxKey Dongle' started by andra, Dec 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    Hello,

    After some discussion with friends,
    lets call this a force majeure. no body wrong.

    we decide to give special replacement for 'blocked' card IF your warranty seal is NOT void.
    the replacement starts after this post until 13 december 2008, 00.00 WIB, card received after that date will not be replaced.

    requirements:
    - users needs pay the price of the card (Rp. 150.000,-) + shipping fee.
    - send card directly to "Yogyaponsel" with included info: Card Serial, Reseller name.
    - after we found card is valid, we will ship the replacement card directly to your address.

    this only valid for MXKEY LiTE dongle, not MXKEY-BB5KING dongle.

    for further information please contact yogyaponsel crew.

    BR,
    ALIM

    Shipping address:
    Yogyaponsel
    Jl. Tamansiswa no.120
    (Depan PEMPEK TAMSIS)
    Yogyakarta.

    nb:
    copas from official forum
    txs
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Banyak yang kena "CARD BLOCKED" kayaknya.
    ini baru solusinya.
     
  3. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    waduh bahayaanih... boss andra yang udah super moderator aja dah ngalamin, apalagi kita yg awam nich. makanya ati2:tape:
     
  4. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    tolong bos andra jelaskan dari awal mulanya bagaimana sampai terjadinya CARD BLOCKED,dan gimana caranya menghindari terjadinya CARD BLOCKED. aku yakin akan banyak terjadi kasus seperti ini,maklum tukang servis biasanya sok pingin tau aja. he..hee
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    rata2 gara2 pemakean JAF BB5 KING PALSU MAS... MEMANG SOFTWARE ITU MENYERANG SISTEM KEAMANAN PROTECTIONS CARD AKU AJA JUGA HABIS KENA.....:D
    MAKANYA JANGAN PAKE YANG ******* YA....:D:p
     
    togog likes this.
  6. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    nggak apa2, jangan lihat ruginya, tapi ingat manfaat mx-key , pasti deh besok langsung beli lagi...:D trims boss black untuk penjelasannya, pasti deh suatu saat akan jadi moderator...:clap:
     
  7. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    digaransikan aja mxnya bos :;;;; kan dah bisa tuh ke bos hafid::::::: 150rb doooang
    :D:D:D

    jadi momod mau dong :thumb:
     
    togog likes this.
  8. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123

    kok tau :confused:

    kyknya kenal orgnya nih :D
     
    togog likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page