6275 lcd blank

Discussion in 'Nokia CDMA' started by bruje, Dec 7, 2008.

  1. bruje

    bruje New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    bos bantuin donk 6275 lcd blank putih, tapi hp normal bisa buat kirim or terima tlp,
    udah ganti lcd and driver lcd ,tapi tetep blank mohon solusinya..
    sekalian tanya driver lcd 6275 ma 7610 sama gak?? soale driver lcdnya tak ganti punya 7610,
    di malang agak susah cari sparepart buatr hp baru

    thxx:confused::confused::confused:
     
  2. royhasan

    royhasan Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    situ enek cuma hang putih
    punya aku hang gara2 yang ke headset portpopnya yg L kenak tegangan 12 volt
    sampai skrng masih hang aku bingung mau di bawa kemana:confused:
     
  3. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    coba cek jalur bos pake multi tester klo emifnya dah oke klo gak ada yg nyambung rebal aja tiku edge/cpu.. klo masalah persamaan ic flash.lihat type ic. no ic.dan kaki icnya kan dah keliatan boss sama gknya....
     

Share This Page