Ufs tornado pada sony ericson

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Novita Zahra, Dec 7, 2008.

  1. Novita Zahra

    Novita Zahra New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Mau tanya para master box , bagaimana kualitas ufs tornado pada hp sony ericson ampuh ngga ?? Banyak yang balik lagi ngga pasiennya????? Please para master box
     
  2. GSM World Repair

    GSM World Repair New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    lumayan utk sekedar flashing, bos
    sdh bbrp kali pka atrz dan kzf dan lebih sering lagi utk tipe baru dengan sedbx
    mantap, bos

    tapi jgn terlalu mengandalkan kasus sony dg ufs
    harus ada box khusus sony yg lain
     
    noorwan fahmy likes this.
  3. Novita Zahra

    Novita Zahra New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    Thank U BOS atas info ..... bos box yang husus sony ericson apa yang bagus bos?????//
     
    malhaidin likes this.
  4. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    bos tinggal pilih yg sering teknisi gunakan: setool, cruiser atau dreambox
     
  5. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    satujuuuuu booos..... Modal dikiiiitlah...boz:thumb:
     
  6. Budijat

    Budijat Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Saya udah punya se tool boss tapi baru di pake sbntar udah rusak sekarang lane pulangin ke penjual nya sementara nunggu se tool ane siap upload sedbx nya dong boss.
     
  7. Abel

    Abel New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    sedbx sudah paketan dalam setup hwk 2.08, bos. file2nya tinggal sedot dari saruna
    pakai utoren
     
  8. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    SIIIIP... byk kasus soner yg di Cruiser gak bisa, SE tools gak bisa, eee di SEDBX_nya tornado tok cerrrr....:rock:
     
  9. Budijat

    Budijat Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Bisa untuk Soner type terbaru ga ya misal nya k320,k610 dst
     
  10. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Sangat bisa bos..:D Ntar itu masuk di SEDBX
     
  11. zakrilex

    zakrilex New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    SeDBx Quick Guide Dari Forum Djawir
     

    Attached Files:

  12. Novita Zahra

    Novita Zahra New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ayo yang lain mana ??????? Bagi pengalaman bagi ilmu bagi rejeki moga dapat pahala.........

    Dan untuk om djawir thanks ..............
     
  13. Budijat

    Budijat Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Ufs ane pake hwk killer,trus setup nya pakesuite v3.03, sedbx nya ga ada tuh.
     
  14. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Coba pake UFS + HWK ori bos..pasti ada..:thumb:
     
    sabar saputra likes this.
  15. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Pd K200 & K 220,SeDbx sementara bengong aja:eek::eek::eek: pake SeTool3:D:D:D.
     
  16. hambiadi

    hambiadi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Untuk box software SE yang bagus pake apa BOS?
     
  17. abyancell

    abyancell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    kalo ufs3 tanpa hwk bisa pake sedbx gak bos?
     
  18. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    blm bisa sayang..:D
     
  19. abyancell

    abyancell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    Kalo pake hwk trial bisa gak bos? Trus da yg mu jual hwk trial gak? He..he...
     
  20. cengel

    cengel New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ijin unduh bosss
     

Share This Page