Dicari Dealer Pulsa all Op (harga Murah, TRX Cepat, Nasional)

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by bang Tat, Dec 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    Manfaatkan Peluang besar menjadi Dealer pulsa elektrik All operator, produk-produk isi ulang pulsa elektronik semua operator di Indonesia tersedia di sini dengan harga yang sangat MURAH !
    SIMPATI
    S5: 5300 S10:10300 S20:19800 S50:48350
    Kartu AS
    A5:5300 A10:10300 A25: 25300 A50: 49850
    MENTARI
    M5: 5325 M10: 9950 M20: 19550 M25: 24600 M50: 48550
    IM3
    IMR5: 5325 IMR10: 9950 IMR20: 19550 IMR25: 24600 IMR50: 48600
    IMS5: 5325 IMS8: 8250 IMS30: 29450
    XL
    XL BEBAS: X5: 5225 X10: 10175 X25: 25050 X50: 49950
    XTRA: XX10: 10300 XX50: 49950
    FLEXI
    F5: 5450 F10: 10050 F20: 19650 F50: 47300
    FREN
    R10: 10300 R25: 24550 R50: 48450
    3
    TR5: 5300 TR10: 10300 TR20: 19950 TR25: 24550 TR50: 48550


    KEUNTUNGAN :

    • KELEBIHAN BARU SISTEM KAMI : Kelebihan kami terutama Produk Telkomsel (simPATI:S & AS:A) berlaku untuk nasional, jadi kami tidak mengenal pembagian wilayah/regional(Jabar,jatemg,jatim,luarjawa seindonesia), biasanya tiap daerah beda kode tapi di pulsa center anda tiak perlu khawatir dalam bertransaksi kami jamin aman dan cepat!!!.
    • Transaksi di jamin cepat, pulsa masuk ke pelanggan hitungan DETIK
    • Transaksi 24 jam non stop selama 365 hari
    • Laporan balasan untuk setiap trx gagal maupun SUKSES tidak memotong saldo deposit ( FREE BIAYA REPLAY )
    • Deposit mudah dan aman karena menggunakan BANK BCA yang memiliki jaringan ATM terluas dan tersebar di mana-mana sehingga memudahkan anda untuk melakukan pengisian DEPOSIT setiap waktu dan CEPAT
    • Proteksi transaksi ganda sehingga menghindari pengisian secara berulang selama 1x24 jam.
    • Satu DEPOSIT bisa di gunakan oleh beberapa nomer Handphone sekaligus
    • pendaftaran bisa melalui SMS/CALL Customer Service kami dan di layani 24 jam
    • Buruan daftar dan rasakan bedanya !
    • Bisa set harga sendiri/keuntungan dari tiap trx DOWNLINE.
    • Kode Pulsa & Harga Untuk Nasional, jadi 1 kode all Regional/Propinsi
    Peluang Emas : Kesempatan menjadi Dealer Pulsa Diseluruh Indonesia yag akan membawahi Subdealer-Counter dikota anda dengan harga termurah diantara yang paling murah, tercepet diantara yang paling cepat buktikan disini...dengan menjadi Dealer maka anda bisa menikmati Pasive Income tanpa keluar keringat !!

    Asumsi : anda mencari dan mendaftarkan saudara,counter dikota anda maupun rekan seindonesia lalu misalkan anda setting laba per Downline Rp100 setiap dealer/downline anda menghasilkan transaksi min 30 trk/hari dan anda punya 50 dealer/downline maka:50 X 30 X 100 =Rp 150000/hari ketangan anda berarti kalau perbulan berapa?? dan kalo sub dealer anda makin banyak anda dapat berapa, bisnis pulsa sebenarnya tidak perlu modal karena modal berasal dari deposit para pencipta bonus anda/dealer/downline anda, kalaupun anda tidak ada waktu untuk menerima deposit downline anda, deposit bisa langsung ke rekening kami dan anda tetap mendapat labanya.!1Praktis dan fantastis bukan??


    Selengkapnya silahkan download Brosur Lengkap di atachment

    atau hubungi: 085227969619

     

    Attached Files:

  2. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    harga sewaktu waktu dapat berubah


    ayo yang mau daftar
     
  3. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    Siapa yang mau daftar...aya gabung
     
  4. hrmn

    hrmn New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    " KABILA STAR "
    Free Registrasi
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
    Bisa di downlinekan

    TELKOMSEL
    A5 = 5000 S5 = 5000
    A10 = 10000 S10 = 10000
    AS15 = 15700 S20 = 19900
    AS25 = 25600 S50 = 48800
    AS50 = 50300 S100 = 95500

    INDOSAT
    I5 = 5200 M5 = 5200
    I5S = 5200 M10 = 9900
    I8S = 8100 M20 = 19100
    I10 = 9900 M25 = 23900
    I20 = 19100 M50 = 48000
    I25 = 23900 M100 = 95400
    I30S = 28600
    I50 = 47800
    I100 = 95400

    XL
    XL5 = 4900 XE10 = 9850
    XL10 = 9850 XE50 = 49100
    XL25 = 24750 XE100 = 98300
    XL50 = 49100
    XL100 = 98300

    STOK LINTAS BISA DIMANA SAJA
    Anda Berminat
    Hub (022) 92929398 atau 085724040209
    atau ID YM : MOZZA_DOEL

    :flame::flame::flame::flame::flame::flame:


    :gossip::gossip::gossip::gossip:


    bisa via SMS atow YM


    TERIMAKASIH

    lengkapnya sms kan EMAIL anda untuk saya kirim pricelist

    :cell::cell::cell:
     
  5. Alfian Rizky

    Alfian Rizky New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BIKIN LAPAK SENDIRI BOS.... jangan nimbrung dilapak orang:cool::cool:
     
  6. tanrusli

    tanrusli New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Selamat datang di TM-pulsa Lobam

    Kami membuka usaha buat smua lapisan masyarakat dimana aja berada tetap bisa menikmati kemudahan dalam pengisian pulsa dan penjualan pulsa dengan modal
    Kecil dan bisa menghasilkan keuntungan yang besar pula.

    Untuk system dan keuntungan TM-pulsa yakni biaya pendaftaran gratis cukup modal 1 hp minimal deposit 100000 uda bisa melakukan transaksi di mana saja anda beada dengan semua operator pulsa misal telkomsel,xl,indosat,esia,axis,flexi dll

    Cara pendaftaran dan syarat pendaftaran diantaranya
    Memiliki hp gsm dan minimal deposit awal 100000

    Ketik : Reg/nama/nohp/asal kirim ke 085264920000/081270102888

    Lakukan transfer uang ke rek kami atas nama rusli buat deposit awal minimal
    100000 atau lebih

    Bca Rek.808-021-8355
    Mandiri Rek.109-000-7993-413
    Bni Rek.016-3899-590

    Setelah itu konfirmasi via sms ke 085264920000/ chat ym dengan id tanrusli

    SEBAGAI MEMBER KAMI, KOMISI / REBATE ANDA PER SETIAP TRX, BISA ANDA TENTUKAN SENDIRI DENGAN MARKUP KEPADA DOWNLINE ANDA.

    Keuntungan Markup
    Adalah keuntungan dari markup harga ke Downline-downline anda. Master Dealer bebas menentukan markup harga ke dealer/agen-agen-nya. hasil markup langsung masuk menambah tabungan deposit anda yang akan kami bagikan setiap awal bulan tanggal 3.
    Contoh Perhitungan Markup:
    Anda sebagai Master Dealer memiliki 10 dealer dengan mark up Rp 100,- Masing - masing dealer anda memiliki 10 agen dengan transaksi rata - rata sehari 50 transaksi.
    Maka dalam sehari keuntungan dari markup adalah :
    10 Dealer X mark up Rp100 X 10agen X 50 transaksi = Rp 500.000,- / hari.
    GRATIS DEPOSIT PULSA 500.000/HARI. (Total komisi akan dibagi setiap tanggal 3)
    Untuk cara transaksi dan harga pulsa silahkan kunjungi web kami TELKOMSEL MURAH ..::TM PULSA - Murah & Cepat::.. - Home
    AS5 5300/ AS10 10100/ AS15 15500/ AS25 25100 /AS50 49000
    S5 5450/ S10 10100 /S20 19850/ S50 49000/ S100 95200
    SALAM SUKSES DR TEAM KAMI TM-PULSA LOBAM

    :rock::rock::rock::flame::flame::flame::flame::welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  7. tanrusli

    tanrusli New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    INFO H2H TM_PULSA
    NUMPANG LEWAT MAU JUALAN MAAF YA JURAGAN2 PULSA ,,,KALAU TDK MINAT TIDAK APA-APA,
    TELKOMSEL NASIONAL UPDATE 29 MARET 2009
    S5/A5= 4.950
    S10/A10= 9.750
    S20 = 19.350
    S50 = 48.400
    AS25 = 24.450
    Hub ym tanrusli atau 085264920000
     
  8. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    ^
    Xixixixi..lapaknya siapa sih nih..?
    Jangan2 yg dulu kabur,trus bikin lagi hahaha..
     
  9. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Maksudnya boz? Hehehe. Pm aq...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page