ROOT dan PASS My Sql Erefil

Discussion in 'Software Pulsa ERefill' started by firmanzidane, Dec 8, 2008.

  1. firmanzidane

    firmanzidane New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    boss ada yg punya pengalaman ngerobah user dan passnya database erefil di mysql?

    mohon pencerahan
     
  2. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0

    Weh.... Jadi curiga ini ama BOS firmanzidane

    Thread yg dibangun semuanya hampir berkualitas semua!!! Jangan2 MASTER nyamar jadi NEWBIE negh... :boxing::boxing:
    Testing testing.....

    No comment ah.. Kayaknya dah pakarrrr :peace::peace::peace:
     
    waluyopurbadi likes this.
  3. firmanzidane

    firmanzidane New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kayaknya ada yang kurang biasa di sms center....
    sebab dia ballik aksesnya ke root@localhost tanpa password
    jadi agak sulit ngerubah pass sql nya

    mohon info dan pengalaman lebih lanjut
     
  4. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Ora melu2 wes... Kliru isin aq..:peace::peace: Ayo2 yg lain monggo sharingannya.... :boxing::boxing:
     
    waluyopurbadi likes this.
  5. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    betul bos...pertanyaan nya soal security semua..wah kl salah ngejawab malu neh....:D:tape:
     
  6. sarung_hbbi

    sarung_hbbi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bro, semua masalah yg diajukan semuanya pernah dibahas sampai tuntas di thread EREFILL 1 bersambung ke EREFILL 2. Baca aja .... :thumb:
    Jangan malas membaca :D
     
  7. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    sama .. aku juga gak mau ikut ikut ah... takut salah ketik lagi ... sam.. ngunu yoo... bolo kudanan ndek dalan gak di bukakno pintu.. xiixixixixixxixixixi :D

    Salam dari bHumi arema
     
    waluyopurbadi likes this.
  8. masmoy

    masmoy New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba login ke phpmyadmin, login aja kayak biasa sebagai root, trus di priviliges bikin user baru, jangan check all, pilih aja sesuai kebutuhan paling juga insert, delete, update dan sekitarnya, pilihan DROP kalau bisa jangan diberi akses( jangan diceklist)

    selanjutnya tinggal setting database di erefill servernya aja disesuaikan dengan username dan password yang dibuat tadi.

    kalau gak mau riber, langsung aja rubah dari setting.ini di foldernya erefill, langsung tokcer....

    semoga membantu ya boss...
     
  9. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0

    Wekkksss.. Iyo aa?? Kapan ??? Yo ra ngerta tahhh :peace::peace::peace:
     
    waluyopurbadi likes this.
  10. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    tuh masmoy dah ngasih pencerahan:clap::clap::clap::clap::clap:
     
    waluyopurbadi likes this.
  11. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    up ah, mumpung lg musim hacker
     
  12. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    ngikut aja ah
     
  13. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya Ini User & Password Login Erefill Ato User MySQL Server??? :peace::peace::peace::peace::peace:
     
  14. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Angkat lagi.....biar gak ilang :flame:
     
    waluyopurbadi likes this.
  15. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    2-2 nya mungkin.
    Bisa semua, ganti pasword my sql bisa ganti password dan username db ef juga bisa.
     
  16. j3j3

    j3j3 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    maap para master w maci baru ni di dunia ini :pound::pound::pound:, tp mungkin bisa sedikit membantu:
    caranya :

    1. buka web browser ketik -> http://localhost/phpMyAdmin/
    2. pada kotak Home sebelah kiri pilih mysgl
    3. pada bagian STRUKTUR & arahkan crusor ke kolom USER klik table BROWSER dan muncul kotak baru he.he.he gw g tau apa namanya coba deh yg tanda pencil trus edit aja..eee tapi kalau sebelumnya uda ada paswordx, harus menggunakan software tuk mereset pasword lamax dulu dgn cara copas ke sofx & generate n copas lagi ke bagian paswd di mysgl.....

    eh klo ada yg lebih bagus lagi caranya di share dunk sama kita tuk saling bantu:rock::rock::rock:

    cara yg sama untuk reset paswod yg da kelupaan di erefill database
     

Share This Page