mp3 Samsung "no resource data"

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by hijau, Dec 8, 2008.

  1. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    tolong yang udah master soal mp3 player nih, q punya samsung ( mp3 ) ke compie detec, bs isi lagu, tp klo dinyalain dia bilang "no resource data" trus dead deh.. di apain yah?:frusty::frusty:
     
  2. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    firmwarenya ikut kehapus bos, tipenya apa bos, tar dicari solusinya bareng2...
     
  3. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    mana nih yg punya gawe kok sepi...............................................

    :confused::confused::confused:
     
  4. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    type? gak ada tuh... cuman samsung doang yg nongol. versinya 1.01
     
  5. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    yah... susah deh kl gitu...
    coba cari di google dulu atau di SAMSUNG Indonesia - Main
    biasanya udah ada firmware upgrade-nya juga
    aku pernah dapet tipe yp-u2 tinggal copy/paste resource ke root directory,trus restart, beres tu, normal lagi...
     
    hijau likes this.
  6. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Nah uda cukup jelas Saran dari Bos Fauzi .... :thumb:
    Diikuti aja ya. Good Luck
     
  7. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    ok bro kamsya ya....
     
  8. unas

    unas Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    di upgrade FW nya za bos.......
    nanti saya upload dech
     

Share This Page