OOT: Help - DIYANA MOCHTAR

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ymys, Dec 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ymys

    ymys New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Maaf admin dan mods, saya numpang posting disini.
    Kejadiannya, saya tadi transfer ke rekening rekanan saya. Ternyata saya salah transfer malah ke rekening DIYANA MOCHTAR.

    Kaitan DIYANA MOCHTAR dengan forum djawir, ternyata saya baru nemu DIYANA MOCHTAR ini jual cd software server pulsa. Saya pernah beli ke beliau. Saya ada no hpnya, tapi SMS tidak dibalas, telpon pun tidak tersambung.

    Mohon bila ada yang kenal dengan DIYANA MOCHTAR (pemilik rekening) agar sudi menghubungi saya di 02270696737 (YOSEP). Saya bersedia memberikan imbalan ala kadarnya untuk kesediaan ybs bila tranfer balik.

    Sekali lagi, saya mohon maaf bila menggunakan jalur djawir ini terutama forum server pulsa ini. Saya betul-betul kepepet. Terima kasih sebelumnya.
     
    winartono likes this.
  2. ymys

    ymys New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Oya, saya tahu Pak Diyana Mochtar ini dari forum djawir ini juga. Kalau tidak salah, beliau pernah mengiklankan di sini, tapi saya search sudah tidak ada arsipnya.
     
  3. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    ymys likes this.
  4. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    minta bantuan pihak bank aja bos.. begitu transfer salah .. langsung telp pihak bank nya... minta di cancel .. mungkin bisa (mungkin lho ya.. ) secara aku gak pernah ke bank.. gak kober nang bang.. duwek bathi dodolan pulsa entek gawe tuku oges sak ngirip..

    Salam dari Bhumi Arema
     
  5. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Ngapusiiiii.... Bathine 10.000an/Hari mosok mong cukup gae tuku oges sak ngirip ??? :p:p:p
     
  6. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    SALAH ALAMAT KAYAK E BOSS INI...:closed::closed::closed::closed::closed:
     
  7. ymys

    ymys New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Nggak Boss, saya konek dengan Pak Diyana Mochtar ini di forum ini (Forum Server Pulsa Elektronik). Dulu beliau pernah ngiklan software server pulsa dan saya pernah beli ke beliau buat tester. Maaf kalau merasa terganggu. Siapa tahu Pak Diyana Mochtarnya mengikuti.
     
  8. ymys

    ymys New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Sudah Pak. Intinya, pihak Bank (mungkin, ini juga masih mungkin) mau membantu memberikan data2nya saja. Setelah itu, saya harus cari sendiri Pak Diyana nya dan negosiasi. Bank tidak mau cancel transaksi yang sudah berhasil, ini sih saya maklum..
     
  9. ymys

    ymys New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih banyak Pak atas bantuannya.

    (Ini Pak Iskandar bukan ya?)
     
  10. ymys

    ymys New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0

    Pak, terima kasih banyak sekali lagi atas bantuan no HPnya. Betul itu no HP Pak Diyana Mochtar. Barusan saya langsung telp dan bicara dengan beliau.

    Alhamdulillah, beliau sudah mengembalikan kembali uang saya. Good reputation buat Pak Diyana Mochtar. Uang sebesar itu langsung dikembalikan tanpa babibu lagi, padahal mungkin saja saya mengganggu di pagi hari :) Terima kasih banyak Pak Diyana, semoga Allah membalas kebaikan Anda :)

    Pak Admin/Pak Mod, silakan thread ini di-closed saja.
     
  11. DeusX168

    DeusX168 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Berkah lebaran nih.
    amienn
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page