apa special nya vking

Discussion in 'Veking' started by laskarcellular, Dec 8, 2008.

  1. laskarcellular

    laskarcellular New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    0
    ada yg bisa bantu jelasin apa spesial nya box veking di bandingkan box2 hp china lainnya.....
     
  2. ibuponsel

    ibuponsel New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ni bos...saya udh pakai spiderman,parkling n veking....klu menurut saya....veeking klbihanya....bisa langsung setdefine kabel...lebih simple kok pmakain ny dr pada yg lain....n nibox bisa langsung bisa flashing...apa lg format. n format ffs n buka ponlock..cpet dh...top:thumb:
     
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    ga perlu beli pin finder lagi trus detek lebih kenceng pokoke lah:D
     
  4. ONLYLOVE

    ONLYLOVE New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    yang pasti hemat mode on bos :D
     
  5. laskarcellular

    laskarcellular New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    0
    makasih bos2 dan master2 veking atas info dan saran nya......
    sari baru bisa balesin :):) soalnya di setiap forum saya juga bikin thread yg sama.....
     
  6. RONAULD

    RONAULD Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    berapa duit bos hargane,,,,?:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  7. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    i'm just say.... Veking is the good box very2 good...

    hehehe this my experience :rock:
     
  8. sablenk

    sablenk New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    soal harga kurang etis bos dbahas dsini..tanya reseller yg d forum bisnis&trading banyak bos.
     
  9. chykomp

    chykomp New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos, klo veking ndak butuh finder, trus gmana cari tx ama rxnya, maklum gw masih baru di hp cina
     
  10. yudiemha

    yudiemha New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo aku pake vbox adeknya vking. gimana kinerjanya boz, aku juga masih awam. thx
     
  11. arisimahate

    arisimahate Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    hargay brp bos?
     
  12. jerens

    jerens New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos tolong dong kasih tau gimana cara kerjanya
     

Share This Page