kelebihan&kekurangan

Discussion in 'Dream-Box' started by f4hmy, Dec 9, 2008.

  1. f4hmy

    f4hmy New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bozz..yg udah pada pakai dreeambox tolong donk sharing kekurangn dan kelebiham dreeambox,cz mau beli ni alat tapi masih ragu2..
     
  2. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    Menurut gw dari penglaman memakai Dreambox ituh yah sangat bagus bannged ya.... dari cara repair Redblink sempurna deh....
    unlock standalone...
    dan menurut gw DBSE ituh box ultimate for sony ericsson deh....

    ituh penglaman gw yang make :rock:
     
  3. sejiwan

    sejiwan New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    wah sayang ya, dreambox ku SE nya belum aktivasi, bisanya cuma buat simen doang.:D:D:D.
     
  4. macfins

    macfins New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Kelebihan dreambox:
    1. Bisa flashing Siemens dan beberapa siemens-benq
    2. Bisa flashing dan repair GDFS pada sony ericsons Upgrade dan downgrade CID
    3. Handal dalam repair GDFS (testpoint cukup aman, tdk merusak HP jika salah tespoint)
    Kelemahan Dreambox:
    1. Terbatas hanya untuk HP ber CID 50 dan 50 keatas baik flashing, unlock, maupun repair GDFS
    2. Untuk IC yg di lem test point susah dilakukan
    3. Tidak semua variant HP sony ericsons di suport oleh Dreambox
     
  5. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    untuk sekarang dreambox menambah support terbaru... jadi dreambox is the best
     
  6. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    selain dreambox ada nggak yg paling ampuh untuk semua type sony ericsson?????????
    makasih sebelumnya, maklum teknisi baru.........:D
    thank's:clap:
     
  7. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    untuk sementara ini DBSE the best dalam menanganin Redblink dengan cara testpoint
     
    andipunk likes this.
  8. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    supportnya gimana bos??? thanks......
     
  9. adelin

    adelin New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    setuju deh dgn boss orion,dbse wajib dimiliki oleh para teknisi,solusi for red blink is the best
     
  10. alanpapua1

    alanpapua1 Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    23
    type w960 ma g900 bisa nflash ga ya atau pake versi brapa
     
  11. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    mantap bos dreambox se repair red blink
    thanks
     
  12. xnandax

    xnandax New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    betul bos DBSE memang is the best............:thumb::thumb::thumb:
     
  13. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    DREAMBOX = BOX IMPIAN (saya pengen memiliki meski dengan sistem kredit (ngutang).......))))

    tapi setau saya hp soner jarang nge-blink karena troubel sofwer....klo pun nge-blink sering-nya karena HW yg bemasalah....dikota saya hp SE sangat jarang yang error karena SW...........
     

Share This Page