[ASK] Unlock SoftBank 905 SH

Discussion in 'Sharp' started by bonno, Dec 9, 2008.

  1. bonno

    bonno Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Para master.... adakah yang bisa bantu untuk unlock phone ini (SoftBank 905SH by Sharp) Gara2 nga nanya dulu, beli hp dijepang pas pulang nga bisa dipake ..... hik .hik ..... Atas perhatiannya sebelum dan sesudah trimaksih banyak ....
     
  2. ddokar

    ddokar New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    setau sy sih belum ad solusi boss...cmiiw
    paling cuman bisa masuk menu tp signal ndak ad...:frusty:

    br
    :tea:
     
  3. bonno

    bonno Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    waduh musti nunggu lama donk, :cry::cry:
    btw.....:) thanks yah atas infonya
     
  4. WONGBAGUS

    WONGBAGUS Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    905sh klo gak salah hanya ada 1 sistem jaringan (umts/3g) ndak ada sistem jaringan gsm di internalnya, di coba aja pake yes-sim and ditempat yang udah ada sinyal 3g nya, sapa tau bisa.:):)
     
  5. bonno

    bonno Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Barangnya banyak beredar nga bos? and brapa yah kira2 harganya? Trims........!
     
  6. WONGBAGUS

    WONGBAGUS Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Aku sendiri belum nyoba, soale dulu pernah ada yang tanya di t4ku bisa nggak unlock 905sh tapi barangnya ndak dibawa and ampe sekarang tuh orang ndak balik lagi, tapi aku sudah gogling-2 tentang 905sh. Yes-sim/x-sim ada yang jual koq di forum ini, cari aja. Harganya waktu itu aku tanya via sms 190rb per biji, entah sekarang dah naik ato belom. :noidea::noidea:
    Jadi aku juga ndak bisa jamin sukses tidaknya, tapi perlu dicoba. yang jelas tidak ada frekswensi gsm, nah 3g nya itu = 3g indonesia ato 3,2g ato 3,5g. Klo yang versi sebelumnya 902,903,904 sama dengan indo.:noidea::noidea:
    Selamat mencoba.
     
    bonno likes this.
  7. bonno

    bonno Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    :) thanks bos atas infonya.....:thumb:
     
  8. bonno

    bonno Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    blon bisa nich... ada yg mo bantuin nga???
     
  9. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    bisa ko pake tambahain sim
    simnya namanya i-smartphone 2008
     
  10. aci

    aci New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bozz ane ada shoftbank 812sh gimana caranya biar bisa dipakai disini...?trims
     
  11. aci

    aci New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalau shoftbank 812sh bisanya paki apa..?
     
  12. DJ1S4MSO3

    DJ1S4MSO3 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sukses ya bos??
    harganya berapa bos? dan belinya dmn?
     
  13. FAN CELLULAR

    FAN CELLULAR New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    da gk bro box khusus n firmwarenya?klo da dimana belinya?tolonk donk informasinya....!!!txs:rock::rock::rock:
     
  14. kimung

    kimung New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    weleh2 sikomo lewat jd macet deh, klo yg 903sh apa ada firmwareny bos... ad pasen hp ga idup tadiny sih normal cm kaga ad sinyal
     
  15. FAN CELLULAR

    FAN CELLULAR New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    txs bro infonye mang agak susah yeh....:thumb:
     
  16. central-gsm

    central-gsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    0
  17. WONGBAGUS

    WONGBAGUS Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Koq gak bikin tread sendiri, entar kagak ada yang nanggapi. ini kan tentang 905Sh.
    903 ada koq fw nya.
     
  18. bangbrank

    bangbrank New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kalo udah bicara masalah dokomo alias vodafone..pusing sendiri dah akhirnya...saya jg kebagian jatah mesti dan harus bisa unlock sh 905 ini..rp.190rb...per biji..ga apa apa sih..tapi kemana harus saya bawa tuh hape...sementara saya posisi ada di bandung...ni hape saya dapetin dari orang lampung lagi..:(:confused:
     

Share This Page