Fp-333_mb21.flexi_20080707

Discussion in 'Nexian CDMA' started by iPhone45, Dec 9, 2008.

  1. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0
    Klo ada yg butuh File nexian FP 333 Original Flexi...
    Smoga Bermanfaat.......................................
    Klo suka silahkan sedot klo gak suka cuekin aja ya...
    "Alon-alon asal kelakon"
    Jangan Lupa Klik Timbangannya:cell::tea:



















    Best Regards,
    Rizq-Megono:thumb:
     

    Attached Files:

    n8210c, Alitcell, bluesex57 and 22 others like this.
  2. mantho

    mantho Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    thank's udah nyari kemana-mana belom ada yg cocok ...mudah-mudahan ini cocok....
    udah ditest bos . sukses....???:D:D:D
     
  3. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0
    tested by me..booozzz:thumb:
     
  4. sambirejo

    sambirejo Active Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    bos instal drivernya gmn
     
  5. sambirejo

    sambirejo Active Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    boss tak coba g bisa bisa :frusty: tulong
     
  6. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0
    Boooz driver pake cds4 kabel data pake kabel data card reader mini usb pin 5
    klo driver dll udah pernah dibahas diforum ini tinggal pake tombol search booozzz...
    ini buat tuk unlock ya....cma repair ya.....jangan salah lho.............................:thumb:
     
    Nirwan and indralat like this.
  7. indralat

    indralat Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ok di coba dulu bos thanks sedot :thumb:
     
  8. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    ini mas,, ma'af ya numpang lewat aj nie.. apa emang dah bisa di pakai buat kartu lain dan untuk resiko ngk mti total kan :crazy::crazy: dan entar kita ngak bakl kewalahan kan .. krn seperti yang lewat2 banyak yang mengeluh Mati Total ... Mhon di upload donk gambar nya dan secara spesific nya
     
  9. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :cry::cry::cry: mhon di ksi yang spesifik ya .. krn aku ngk mau terjdi untuk yang kedua kali nya :cry::cry::cry::cry:... thank's bos iPhone45 ... :pray::pray::pray:
     
  10. Fajar Jatim

    Fajar Jatim New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Untuk File original FP 333 itu ada 4 versi Boss bergantung tglnya

    1.CBP5.x_MEID_cp_Indonesia_FP333_Flexi_0.0.1_20080624 (24 Juni 2008)

    2.Indonesia_NexianFP333MB21.FLEXI_20080707 (7 Juli 2008)

    3.FP333MB11.FLEXI_20080303 (3 Mar 2008)

    4.CBP5.x_MEID_cp_Indonesia_FP333_Flexi_0.0.1_20080215 (15 Feb 2008)

    Sekian ....
     
  11. Fajar Jatim

    Fajar Jatim New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Kalau FP 303 baru ada 1 versi aja yaitu CBP5.x_MEID_cp_Indonesia_FP303_Flexi_0.0.1_20080814

    & NX 980 with FM Radio juga hanya 1 versi aja yaitu

    CBP5.x_MEID_cp_Indonesia_FP303_Flexi_0.0.1_20080814 , nggak pake ngilangin menu Radionya

    lagipula NX 980 laku karna ada Radionya .... he ... he ... he ....
     
    Nirwan and iPhone45 like this.
  12. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0
    Nah itu sudah ada yg jawab komplit............
    ya trusin dech mas................................
    coba dlu jgn takut resiko klo pengin jadi seorang teknisi.........
    smua itu belajar dari pengalaman...................................
    ok...dilanjut dech...:thumb:







    Tks. Rizq-Megono
    Tgh. :D
     
  13. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0

    bos ferry.. mana file nexian yg saya bayarin rp.1juta itu?..
    kenapa file yg dikasih tidak bisa pakai?
    uang sdh diterima kenapa file yg dijanjikan tidak sesuai..
    waktu transaksi pake NICK FERRYJOHANES..
    sekarang pake FAJAR TIMUR.. saya harap ada niat baik untuk kembalikan uang yg sdh diterima ANDA!!!
    sebelum semua forum saya posting buruk TENTANG ANDA:cell::blah:
     
    ARIA66 and iPhone45 like this.
  14. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0

    waduh ada apalagi nich.....
    kok rame ya..................

    @jun_5758 file apa tuch hrg 1 jt???unlock???weleh2x

    @fajar timur
    klo emang ada masalah klarifikasi aja dlu mas...
    jgn smpe ribut n apalagi nyangkut uang nich....
    peace..
     
  15. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0
    Nambahin info aja...:tea:
    tuk file tsb... bs lho agar speaker nexian FP-333 jadi lebih keras gak pelan...




    info lanjut klo mo' unlock liat dlu...:gossip:
    capasitor yg deket UIM klo yg warna item (bkn kuning) bs diunlock lho
    makanya kadang ada nexian yg bs diunlock dan gak bs...
    liat hardwarenya dlu....
    :rock::rock:


















    Tks. Tgh:cell:
     
  16. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0
    :sorry:
    Pnya ku ada 2 versi booozzzz
    heheheheheheheheheheheh
     
  17. indralat

    indralat Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ini dia penjelasannya THANKS ,Fajar Jatm :thumb:
     
  18. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    punya aku SW :FP333 MB11. FLEXI

    HW : 2
    PRL : 300

    dan masalah nya nga ada tanggal pembuatan yang tertera sprti di atas bos :peace: :cry::cry::cry::cry:
     
  19. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0
    gak usah ragu klo pengin repair flash aja pake file diatas dijamin bs kok....
    tested......................
     
  20. Reddy

    Reddy Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Wah Bener2 Ngeri ya.... Hati2 Aja Bos.!!
     

Share This Page