hitech h39 starup lngsng mati

Discussion in 'Hitech' started by jmcell, Dec 10, 2008.

  1. jmcell

    jmcell Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    tolong om......

    pake sim /ga sama aja begitu di on ga lama setelah nada star up hp lngsng mati seperti batre low.
    padahal batre dah di ganti sama yg normal dan penuh.

    dah coba di format pake cpf sukses, tp kondisi masih sama aja.
    ada yg punya solusi ga bos???
     
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Sdh di coba format ffs pk box lain? biasa nya selesai tu kl pk infinity box, imei nya 123456 ga? kl imei nya 123456 di rebulid aj
     
    jmcell likes this.
  3. jmcell

    jmcell Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    imei normal bos... kyknya sih hardware nih bos.
    thanks aku coba dulu
     
  4. irre168

    irre168 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    biasa nya dari cpunya bos!!!! coba direball aja dulu !!! smoga berhasil . gw dah sering ngalamin kasus yg ky gitu!!!!:clap::clap::thumb:
     
  5. om ben

    om ben New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    setubuh dgn bos ire... klw d liat dari ps tegangan nya normal ngax gan?? sapa tau pas boting sinyal lsg mati ..ud coba nyalain tanpa simcard blm gan...:peace::peace:
     
  6. Alitcell

    Alitcell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    dapat kasus sama nie bos,,,,,,
    makasi sarannya,
    dicoba dulu......!!!!
     

Share This Page