k850 blank

Discussion in 'SE-Tool' started by sentrall, Dec 10, 2008.

  1. sentrall

    sentrall New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    para master
    gmn cara flash k850
    karena di setool dalam pilihn PHONE TYPE gk ada k850
    tolong bantuannya ????
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    ada bos................ bos aja yang kurang teliti coba pencet tab SEMC A2 NAH disitu tempat K850 tinggal:D
     
  3. sentrall

    sentrall New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sorry bbos masih baru nih mknya gk ngerti
    thanks bos :thumb::thumb::thumb:
    cara flash nya gmn ya bos ???
    apa spt hp db2020 lainnya ?
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    sama aja malah lebih sulit yang lainya...
    tinggal masukan file main ama fs +custm tekan flash pecet tombol c kalo perlu sentil dikit tobol powernya
    tab seting (complite phone *signe mode *unlock after flash ) tunguin sampai kelar beres dah..
     
    li2k likes this.
  5. sentrall

    sentrall New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tp kan harus pake usb buat flash nya bos,
    aku udah instal driver soni dari cd k800 v 3.1
    teteap gk kebaca saat hp colok ke usb
    tolong tips nya >??
     
  6. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    gak ada tips khusus kok mas habis tekan flash colokin usb nya ambil tekan tombol c ... Mungkin drivernya yang ga cocok coba driver yang ini

    bersihin conectornya.... Ya bosssss
     

    Attached Files:

  7. jasminecell

    jasminecell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos mita ijin nyedot ni,,,,makasih ya drivernya :D,
     
  8. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    gue demen sama momod nyang satu neh....keep share boszzz....:clap::clap::clap::clap:
     
  9. satu1hp

    satu1hp New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot and thdnks very much
     
  10. efrinmobile

    efrinmobile Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Hatur nuwun Gan...izin nyedot....klok-klkoklkoklkok
     
  11. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    pas butuh ada yg upload terima kasih gan
     
  12. defka

    defka New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    makasi gan ...
     
    Mun Berlin likes this.

Share This Page