Help Me..!! V3R Call Failed..!!

Discussion in 'P2K Series' started by obed_cooz, Dec 10, 2008.

  1. obed_cooz

    obed_cooz New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    abang-abang di forum..!!

    kok v3r ku kalo mau call atau cek pulsa pasti failed terus..!! (telkomsel, Axis)
    tapi kalo aku pke XL lancar2 aja..!!

    padahal udah aku flash lagi pke monster pack lain..!! tetep aja ga bisa

    itu kenapa yah..??

    sekedar info :
    Bootloader 0A.30
    R4515_G_08.BD.D3R


    thanks,..!!
     
  2. obed_cooz

    obed_cooz New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sebelumnya firmwarenya R4515_G_08.BD.93R (versi ini juga susah buat sms ama nelpon) kemudian saya flash pakai R4515_G_08.BD.D3R

    ponselnya nyala, normal, tetapi susah buat pake nelpon ama sms.!!

    trus saya mau balikin ke firmware awal.. Ga Bisa...!!! gagal...!!!

    ===
    saya flash pakai FB3 profil V3r
    ===

    Help me..!! maklum masi newbie:pray::pray:
     
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Coba masuk ke menu Dialling service, pilih in call setup, pilih my caller id, trus ganti settingan All calls ke Network controlled

    Dijamin berhasil.

    Kalo beli HP yg ada buku panduannya ya biar ngerti dalemannya HP anda :D

    Kalo tetep g bisa, berarti PAnya minta ganti tuh :rolleyes:
     
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2008
    nashvakinaura likes this.

Share This Page