HELP!! Nokia 6500classic problem

Discussion in 'Nokia Hardware' started by jalanbesi, Dec 10, 2008.

  1. jalanbesi

    jalanbesi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro & Sis sekalian, gw pake nokia 6500classic nih, banyak problem yang mau minta pendapat para sesepuh.
    1. Camera ga bisa display, kalo diakses cuman blank screen / hitam...n kalo dibiarin nanti jadi kamera standby screen.
    2. Charging kadang ga bisa....ada indikator charging jalan, tapi ga ngisi ke batere....pusinnggg.... kalo lewat USB charge masih lumayan, bisa ngisi dikit, tapi ga bisa penuh juga, heran....
    3. Display light ga bisa hidup....ada tampilan tapi ga da cahaya nya, kalo keypad bisa hidup.


    pertanyaan :
    1. Kalo gw ganti flex camera yang uda included charging port, apa bisa fox masalah 1 n 2?
    2. Gimana cara fix display light yang ga mau hidup?

    itu saja, mohon saran dari bro & sis sekalian.
    terima kasih....
     

Share This Page