Cetakan ic cpu 1200

Discussion in 'Nokia Hardware' started by fcs, Dec 10, 2008.

  1. fcs

    fcs New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Master, saya ada kasus 1200 hank, udah saya coba software ga bisa connect. Saya panasin cpunya jadi matot, mau saya reball, cetakannya kok kecil sekali ya. Cetakannya pake apa ya, beli dimana? sekalian cetakan untuk ic emif 2630 juga pake apa?
     
  2. cooliinz

    cooliinz New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    aq kdang ga pke cetakan cm waktu ngangkat d kasih bnyak pasta,trus pastiin bener2 lumer tuh kaki2 cpu,trus angkat and lgsung pasang lagi
     

Share This Page