PATCH RM239 F s/d K

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by OZENK81, Dec 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    boz ni gw br dpt dr forum tetangga, mohon revieu dr boz2 smua ya....
    bagus apa ga & fungsi tiap2 patch....
     
    Last edited by a moderator: Dec 10, 2008
    ochon likes this.
  2. ziload

    ziload New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^ opo iki [​IMG]
     
  3. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Lupa nampilin Linknya kali BOS [​IMG]
     
  4. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    kayake hanya para pendekar yang berwatak baik yang bisa melihat link-nya:pound::pound::pound:
     
  5. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    sory boz, td rar-nya mo tak upload mlh koneksiku drop
    maklum fasilitas kntr...
    bsk gw usahain bwt upload patch-nya...
     
  6. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    :confused: :confused: :confused: :confused:
    :pound: :pound: :pound:
    tidak jelas dan link nya disertakan......:blah: :blah:
     
  7. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0

    gak pa2 mas, wajar

    aku juga pernah, terlanjur buat thread, tinggal uploadnya gak bisa2, akhirnya malah yang koneksinya kencang yang up load, saya tinggal posting "silahkan yang mau Download" :D:D

    itulah enaknya berbagi
     
    romiku likes this.
  8. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Gak usah kali mas, di thread sebelah sudah ada yang upload,
    Isinya bukan path F sd K melain kan A sd E dan E nya dobel, kalau gak salah.
    RM 239 R6 Kan?
     
  9. Hollyghost

    Hollyghost New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Kayanya di forum sebelah jg dah di review deh bos......

    yg saya inget pacth F sd K ada penambahan fungsi sms untuk setiap terminalnya artinya semua terminal bisa jadi reponder, ada penambahan terminal SMS CDMA.

    Selebihnya ditambahin sama yg dibawah saya :gossip:
     
  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Bukannya PATCH F dan K cuma itu rename saja dari Patch A sd E?
    Soale yang berdar dulu di sini cuma rename Patch A sd E.
     
  11. Hollyghost

    Hollyghost New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Wah klo itu saya blom tau bos...

    Yg saya tau review dari forum sebelah ya itu....

    Mungkin yg dibawah saya bisa ngejelasin lebih detail :gossip:
     
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Oke deh, mungkin bisa di upload saja jadi biar bisa detail infonya

     
    Last edited by a moderator: Dec 10, 2008
  13. nyedot_m3n

    nyedot_m3n New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya bos yg beredar di forum ini itu cm rename doank
     
  14. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    yg udah2 isinya sama aja cuma A - E.
     
  15. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    iya boz, thanks infonya stlah d coba trnyata cm rename aja
    jd g enak ati nich...
    sory bung mo2d...
    closed aja y...
    <ol pke hp nich jd no pict...>
     
  16. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Bulan Desember ini gembok2 kok banyak banget bergelantungan ya..:frusty::frusty::frusty::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page