[ [ W850 si PUTIH SOLUSI ] ]

Discussion in 'Sony Ericsson' started by wafa_team, Dec 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    lagi2 nih w850 CID 52 succes flash white seDbx,tpi tetap blank putih kedap-kedip

    klu di yalakan ada getar trs putih mati & hidup lgi putih lgi :confused: :confused:

    setelah saya cek ternyata flaxsibelnya udah pernah di ganti ada sedikit bloweran

    entah dri mana ?? flash pki se-TooL ..identfity EROR ga bisa konek


    udah di coba bersihkan,ganti Versi Se-TooL,pinjam kabel sebelah,tpi tetap ga bisa :noidea:

    tpi klu di flash pki seDbx OK :D tpi ya itu masih
    putih mati & hidup lgi putih :frusty:

    Saya harus gmna lgi nihh apa harus TP :cell: boX hanya punya dua :eek: CAPEKDEHH !!!!

    :noidea: <<<
    > NI LOG white seDbx success & se-TooL eror >> > :noidea:














     

    Attached Files:

  2. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    w850....kalo tembus flash dan tetap white screen coba ganti board atasnya ato kabel flexiblenya
     
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0

    thx bos flash tembus pki seDbx, tpi mati urip2 blank putih pki se-tooL susah KONEK

    klu flaksinya emang udah gantian kok, tpi klu board atas lom di coba cos masih cari2 dulu

    punya tetangga !!! :D
     
  4. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    cb cek dulu pake SEtool sapa tau brand-ny rubah jadi K700
     
  5. kts

    kts New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    coba board ui atas bos di ganti / ato coba ganti dari hp yang normal :eek:

    smoga membantu _ thx :tea:
     
    wafa_team likes this.
  6. room_cell

    room_cell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bos aku juga dapet kasus sama ,tapi stelah di ganti flexibelnya ,keluar gambar, tapi tulisannya ga bisa kebaca cuma gambar semua oke, . trus di flash ama sedbx, eh dah selesai malah brkedip-kedip. dicoba ma setool,usb conecction ,tapi gimana caranya,tolong ya master
     
    wafa_team likes this.
  7. ZEN

    ZEN New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    aku pernah dapat masalah serupa tapi tak sama

    kasus w850 blank kedip2
    diflash pake cruiser, completed -->masih kedip
    diganti flx ori, di flash ulang --> jadi dech

    tulis nota...and cair

    semoga membantu...
     
    wafa_team likes this.
  8. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    Thread closed > > muter2 cari board w850 ga ketemu

    flash pki se-tooL & seDbx success tpi msh kedip :confused:

    :closed: :closed: thx semuanya :tea:
     
  9. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103
    hallo..gw msh br, ikut nimbrung....para master di forum ini T O P Abiiiz, mhn dibantu nokia 1110 hanya bs pakai satu kartu aja,uda di flsh, tetep bandel , knp ??thx
     
  10. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    salah kamar mba tesi.. hikk...hikk !!

    ini thread udah di :closed: mas admin tolong dong di :closed: aja
     
  11. n2Cell

    n2Cell Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    sudah ganti kabel flexible & depannya masih kedap kedip hpnya....
    solusinya dunk para master:gossip:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page