[help] tips&trik pemasaran all-op

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by RafsA, Dec 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RafsA

    RafsA New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos2 + master2 smua ane mau minta tolong nih dibagi tips & trik nya cara masarin produk all operator qt...
    secara ane masih kerja ndirian...:pray:
    kalo ditinggal muter,server keteter...
    kalo gak muter,agen gak nambah...
    iklan dikoran,biaya mahal,hasil gak maksimal...

    udah jalan 5 bulanan nih tp trx segitu2 aja...:frusty: :crazy:
     
  2. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Bukannya thread seperti ini dah pernah ada BOS dgn judul TIPS MEMPERBANYAK AGEN kalo gak salah... Cari saja dihalaman2 selanjutnya!! Komplit tuh tipsnya...
    :welcome::welcome:
     
  3. RafsA

    RafsA New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oh iya bos..brarti ane kurang jeli tadi nyari nya..
    buat momod,thread ini ditutup aja jg gpp..:sorry:

    ato sapa tau ada yg pny tips + trik baru di tengah semakin ketatnya persaingan...:p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page