Req : All Driver Compaq Presaro CQ40-125AX

Discussion in 'PC & Laptop' started by N8250, Dec 11, 2008.

  1. N8250

    N8250 Well-Known Member

    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    kemarin beli laptop seri tersebut diatas..
    cuma ga di kasih cd drivers..kata yg jual emang ga ada cd drivers nya..

    berhubung koneksi internet ku lemot banget buat donlot drivers2 nya..
    nah aku mo minta tlg nih ama tmn2 mgkn ada yg punya drivers lengkapnya..kalo ga keberatan di copi kan ke cd,,ntar gw bayar ongkos cape nya..:)

    kontak aku ya kalo ada yg punya.

    thx

    eddy
     
  2. h4ck_Z

    h4ck_Z New Member

    Messages:
    681
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    0
    oke bos...

    searching first... :gossip::gossip:
     
    N8250 likes this.
  3. prima_cell

    prima_cell Well-Known Member

    Messages:
    1,297
    Likes Received:
    3,938
    Trophy Points:
    123
  4. N8250

    N8250 Well-Known Member

    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    @tri
    udah searhcing gw bos..dapat sih cuma bnykan buat vista...driver vga aja udah donlot 3 macam ga ada yg cocok..
    mo nyari driver buat card reader nya


    @prima_cell
    thx ya bos..tp link yg ini sebelum2nya udah kesini,,ga ada juga sih yg buat windows xp
     
    Last edited by a moderator: Dec 15, 2008
  5. prima_cell

    prima_cell Well-Known Member

    Messages:
    1,297
    Likes Received:
    3,938
    Trophy Points:
    123
    Spesifikasinya sama ga ya ma Compaq Presario V3906TU ? kalau sama aku ada drivernya yang buat XP bos...
     

Share This Page